• 締切済み

彼氏の浮気疑惑

結婚を前提に一年付き合っていた彼氏の浮気疑惑で悩んでおります。 疑惑の発端はコンドームが2つ消えていたことです。 問いただしたところ、1つは自慰行為で使用した。 もう1つは金運アップの為、財布に入れた。 結果は鞄の中にありましたが…。 (因みに数をいつも数えているわけではありません) 一旦は彼を信じたいと思い納得したのですが、やはりモヤモヤは晴れず 後日、携帯を見せて何もなければ信じると言いましたが、結局見せてもらえませんでした。 これでも白の可能性はありますか? 結婚まで考えていた彼の事が信じられなくて凄く辛いです。 話し合いをもう一度もとうと提案しても、色々考えないといけないから1人にしてと言われてしまいました。 別れてから2週間経ちますが連絡は一切ないです。 本当に私の事が好きだったのか? 私でなくてもただ結婚がしたいだけだったのではないのか? ずっと騙されていたのではないか? と悪い方にばかり考えてしまいます。 真実は分かりませんが、皆さんのご意見を聞きたいです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.4

>  結婚を前提に一年付き合っていた彼氏の浮気疑惑で悩んでおります。   あなたは彼の事がすきでも結婚相手としては見ていなかったのでしょう?  彼とは体の関係も有ったものと想像します。  男はHしてしまえば結婚する気はなくなります。    順番が違えば結婚には至らないものです。   彼からの再びの連絡を待ちましょう。  復縁までならば期待できます。 

430146
質問者

お礼

ご意見有難うございます。 そうですね、復縁する気持ちも今はありませんがモヤモヤが残っているので質問させて頂きました。

回答No.3

オナニーでコンドームを使う事って有るのかな? そんな事したらティッシュで拭くだけで済むはずが、逆にコンドームのヌルヌルでオチンチン全体が汚れてしまうのに、わざわざそんな事をするのでしょうか? 同じ男として不思議です… もう一つは鞄から出てきたとありましたが、もう一つも家以外でオナニーするつもりだったのでしょうか? それは無いと思います。 自分の潔白を証明するなら携帯はすぐに見せれると思いますが、それを見せないというのは…どうなんでしょうね? 別れてから2週間連絡がないってのが彼の答えでは?

430146
質問者

お礼

ご意見有難うございます。 私もやはりそう思います。 逃げてばかりいる彼は本当に可哀想な人です。 これからの人生も逃げ続けるのでしょうね。

noname#225807
noname#225807
回答No.2

男の私個人の意見ですが・・・ 1人にしてと言われ、別れて2週間連絡無し・・・別れればそうそう連絡はしないと思いますが・・・ 実際、性行為をするような浮気相手が居るかと言われたら分かりませんが、気持ち的には黒ではないでしょうか。

430146
質問者

お礼

ご意見有難うございます。 別れても結婚したい程の女に対して、復縁や話し合いを求めずあっさり引き下がるのはどうなのかなと思った次第です。 やはり気持ち的には黒ですね。 冷静なご意見参考になりました。

• z2man55
回答No.1

> 本当に私の事が好きだったのか? 私でなくてもただ結婚がしたいだけだったのではないのか? ずっと騙されていたのではないか? と悪い方にばかり考えてしまいます。 当たりでしょう !? 今の時点で気付けたことを幸いと思って今後に活かせれば、 御自身の振り方チョイス次第で貴女は救われると思います。 幸 有らせられん事 祈

430146
質問者

お礼

ストレートなご意見有難うございます。 他の方からみてもそう考えられますよね? 彼を大好きで、信じていた事が凄く悲しいです。 結婚前だったことを幸いだったと思います。