• ベストアンサー

産後一年半では痩せませんか?

産後一年半になります、産後半年で55まで、落ちたのですがそれからまったく減ってくれません。完母だったので食欲はたくさんあります。 今でも母乳大好きな双子なので母乳もあげているんですが 痩せません。 どうしても痩せたいんです。 夜炭水化物抜かせば痩せますか? 甘いものも、だいすきで、毎日たべてしまいます。 運動はジョギングなどは子供がいますので できません。 どうか、よいアドレスお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

どうしても痩せたいの?これで?↓ >甘いものも、だいすきで、毎日たべてしまいます。 ふーん。 どうしても痩せたい覚悟があるとは思えない。 とりあえず、食事以外にモノを食べない。 3食バランス良く。 あとは、年齢も身長も分かんないので何とも言えません。 155センチ、55(キロだよね?ポンドとか?)、168センチ55キロでは全然違うしね。

aaamuutan
質問者

お礼

たしかに、そうですよね。今まではそうでした、でも今は間食はやめるときめました! でも、それだけでは痩せないようで、、 身長158体重55キロ年齢35歳です、

その他の回答 (1)

• bari_saku
回答No.1

必要カロリー>摂取カロリー にすれば、絶対に痩せます。

aaamuutan
質問者

お礼

ありがとうございます