- ベストアンサー
エステナードソニックのジェルについて質問です
- エステナードソニックのジェルは高価で効果的なのか、代用は可能なのか
- エステナードソニックのジェルはドクターシーラボの美顔器と比べても価格が変わらない
- エステナードソニックのジェルを使うと肌にどのような効果があるのか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 エステナードソニックの中でも エステナードソニックローズが良いです。 最初はまともに買わないといけないことになるのですが、 義務期間が過ぎたら、市販のを買っても大丈夫です。 ですが、私自身、エステナードソニックローズを使ってみて 確実にジェルが良いと思います。 効果があると感じるのは、ジェルだと思います。 市販のジェルは栄養成分が低く 化学薬品などが含まれているので良くないんですよね・・・。 色々書きましたが、 最初はちょっとお金かかりますが 確実にイイものと言えるので まずは美顔器とエステナードジェルで試してみる と良いかなと思います。
その他の回答 (2)
- sanma-aki
- ベストアンサー率100% (1/1)
わざわざご返信をありがとうございました。 そうですね、美顔器とジェルはとても良い物と感じます。 美白とリフトアップ対策に向いていると私も思います。 料金ですが まとめ買いが結局のところ一番お得と思います。 しっかり使うと、ジェルは月1本使いますからね・・・。 安くて効果ないものより、 少々お値段するけど確実にイイ物を使いたいと思って 私は使っています。 参考になれば幸いです。 ご返信ありがとうございました(^_^)
- sanma-aki
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答その2です。 >エステナードソニックローズですと、 >今出ているタイプですよね? はい、今出ているタイプです。 >こちらのジェルが、美白効果のある物だった様な。 >今までは、リフトアップ効果のある美容液などを >試してきましたが、美白も併せて使っていきたいと >考えていたので、ローズですと期待出来るのかな、 >と、思っていました。ですが、やはりジェルの >効果がいかがなものかと思っていましたので、 >ご回答様のご意見、大変参考になりました。 >ジェルは良い物なのですね? はい、そうです、美白とリフトアップ効果があります。 私自身はエステナードソニックローズがとても合っています。 オールインワンなので、手間が省けるのが特にイイです。 ジェルはとても良いものだと体感しているという感じです。 ご返信ありがとうございました(^_^)
お礼
ご回答その2を、ありがとうございました。 美白とリフトアップでしたら、 私が考えていた効果が期待出来そうで、 ローズ欲しくなりました。 使っていらっしゃる方でないと、 ジェルの感触や効果など体感出来ませんから、 ご回答者様の感想は伝わりました!!
お礼
ご回答ありがとうございましたm(_ _)m エステナードソニックローズですと、 今出ているタイプですよね? こちらのジェルが、美白効果のある物だった様な。 今までは、リフトアップ効果のある美容液などを 試してきましたが、美白も併せて使っていきたいと 考えていたので、ローズですと期待出来るのかな、 と、思っていました。ですが、やはりジェルの 効果がいかがなものかと思っていましたので、 ご回答様のご意見、大変参考になりました。 ジェルは良い物なのですね? 安い買い物ではないので、ご回答ありがとうございました。