- 締切済み
LINEについて
いつもお世話になっております。 タイトル通りなのですが、LINEについて 教えてください。 友達何人かからLINEやろうとしつこく 誘われています。 ただ、私があまりそういったものに 詳しくないので、断り続けてたのですが 今時やらないなんて!とか、便利だから とか言われて、どうしたもんかと考えて います。 前にもTwitterを進められてはじめては みたものの、自分から発言することは ほとんどなく、人の発言に返事をする ような状態で使っています。 でも、好きだった漫画家の方や芸能人 と言われてる方に返事をして、逆に 返事をもらえて嬉しいこともあるので 楽しいな。と思うときもあります。 LINEもそのように、楽しめるなら…… とも思うのですが、よくわからなくて。 そこで、LINEのよさというか魅力を 教えていただけたらと思い質問しました。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#230414
回答No.1
スマトホンの無料通信アプリ 結構やばいです。 大阪ではLINで知り合った女性と会った大学生が男三人に殴られ現金9万円と携帯を取られる事件発生しています。
お礼
回答ありがとうございます。 えっ?! そんな怖い事件があったのですか? 友達は便利だから!と力説していましたが それは……怖いなぁ。 教えてくださりありがとうございます。 ちょっとよく考えて、返事することにします。