締切済み この画像の作者教えてください 2013/04/15 23:56 たまたま見つけた画像です。 ちょっと一部訳ありで映せないのですが この画像の作者がわかる方がいれば教えてください お願いします 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 first81man ベストアンサー率0% (0/1) 2013/04/15 23:58 回答No.1 これは裸の王様という作品ですね! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作絵画・イラスト・デザイン 関連するQ&A この画像の作者様を教えてください。 この女の子の画像の作者様が誰なのか知りたいのですが探す術がありません。 もしご存知の方がいらっしゃったらぜひ教えてください。 この画像の作者わかりませんか? アリスの画像です。まとめサイトから拾ったものでこの作者さんの 他の絵も見てみたいのですが、いろいろなツールを使ってもわかりませんでした どなたか知ってるかた教えてもらえませんか この画像の作者を教えてください この画像に一目惚れしました 作者または詳細を教えてください 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム この画像の作者教えてください この画像の作者教えてください まとめサイトから入手したて どなたが書かれたのか気になって仕方ないです お願いします! この画像の作者名が… この画像の作者名がわかりません… 自分なりに調べてはみたのですが、やっぱりわからないので質問させていただきました…。 この画像の作者サイトを教えてください!! http://pianob.fc2web.com/dindex.html 上記のサイトの背景画像の作者サイトをご存知の方がいましたら、 ぜひ教えてください!! 【画像】作者の名前を教えてください この画像の作者様の名前、もしくはwebサイトなどを ご存知でしたら教えてください。 この絵の作者を教えてください 掃除をしていたら古い絵が出てきたのですが、作者がおわかりになる方教えてください。 落款印も一部しか読めず・・・、「○○炎乃」かなと思い「炎乃」で検索しても作者には辿り着けませんでした。 有名な方ではないのかなと思いつつも気になるので知りたいと思っています。 作者を知りたい 掛け軸ですが、画像からどなたか作者が分かりませんか 作者を教えて下さい2 もう一点、画像の作者をご存知でしたら教えて下さい。 壷の作者教えて下さい!! 画像添付しました。 底に作者らしき名前〔美則?〕あります。 上記があっているかわからないのですが、 作者の詳細お分かりになる方お教え下さい!! この絵画の作者は? どこかで(多分Wikipediaサーフ中)頂いた画像なのですが、作者名を失念してしまいました。 とても好みの画風なので、是非作者を知りたいです。 ご存知の方、お願いします。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 画像の絵の作者や詳細を知りたいのですが・・・ サイトで見つけた画像の絵がとても気に入ってしまったのですが、作者や詳細がわかりません。 もし複写などがあれば、購入できるかどうかも知りたいと思っています。 どうかよろしくお願いいたします。 この絵の作者について教えてください。 画像の絵の作者について教えてください! 作者名や絵のタイトルなどご存知の方おりましたら ご回答よろしくお願いいたします。 また、絵の情報が載っているサイトなどもありましたら 教えていただきたいです。 この画像の作品名・作者名が知りたい 現在この画像のパズルを持っているのですが これをすごく気に入っています。 パズルになるくらいなので有名な作品なのかな?と 思っているのですが作品名・作者名など分かる方おられますか? 掛軸の作者 この画像の掛軸の作者とタイトルを調べているのですが、 なかなか出てこないので投稿させていただきます。 ご存知の方いましたらよろしくお願いします。 この画像の作者をご存知でしょうか? 昔すごく好きだったんですが・・・どうしても作者が思い出せません! もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 掛け軸の作者について教えてください こんにちは 押入れの奥から掛け軸が出てきたのですが、作者の名前が読めなくて困っております 作者名の画像を添付致しますので読み方を教えてください よろしくお願いします 詩歌、作者等を教えてください 書道家の方から作品をいただきましたが、一部読めないところがあるので、この詩歌や作者をご存じでしたら教えてください。 「大き椿 かげをしづむる 山の池に ○○○○ 浮く花の 明るさ」 ○のところがわかりません。よろしくお願いします。 この漫画の作者 画像はあるのですが作者がわかりませんので教えてください。