ベストアンサー この画像の作者をご存知でしょうか? 2011/03/08 15:56 昔すごく好きだったんですが・・・どうしても作者が思い出せません! もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#135828 2011/03/08 16:07 回答No.1 ボンボヤージュさんだと思います。 ちびギャラリー 流行りましたよね。 私も大好きです。 質問者 お礼 2011/03/08 16:13 あぁっ!!!それだ!!! スッキリしました~、どうもありがとうございます!!! ホント、癒し系で可愛いですよね~♪ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作その他(アート・創作) 関連するQ&A この作者をご存じの方教えてください 大きさはサムホール位なのですが、今は亡き母親が購入したものですが、作者名はAKIRAとあります 打ち出している作品ですが、作者をご存じの方教えてください。 この絵の作者さんご存じですか? この絵の作者さんを探しています。ご存知の方、教えて下さい。 この画像の作者様を教えてください。 この女の子の画像の作者様が誰なのか知りたいのですが探す術がありません。 もしご存知の方がいらっしゃったらぜひ教えてください。 この落款の作者をご存知の方がおられましたら、どうぞ この落款の作者をご存知の方がおられましたら、どうぞ教えてくださいませ。 このイラストの作者はどなたか、ご存知の方はいらっし このイラストの作者はどなたか、ご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。 JR横須賀線のドア上広告で拝見しました。 歌の作者をご存知の方教えてください。 「西行の さくらあり王の 佐くら安り 小さけ連とも 我さくら咲く」この歌の作者をご存じの方教えて下さい この画像の作者サイトを教えてください!! http://pianob.fc2web.com/dindex.html 上記のサイトの背景画像の作者サイトをご存知の方がいましたら、 ぜひ教えてください!! この画像の作者教えてください たまたま見つけた画像です。 ちょっと一部訳ありで映せないのですが この画像の作者がわかる方がいれば教えてください お願いします 【画像】作者の名前を教えてください この画像の作者様の名前、もしくはwebサイトなどを ご存知でしたら教えてください。 この画像の作者わかりませんか? アリスの画像です。まとめサイトから拾ったものでこの作者さんの 他の絵も見てみたいのですが、いろいろなツールを使ってもわかりませんでした どなたか知ってるかた教えてもらえませんか 漫画「バイオレンスぽこぺん」の作者をご存知ですか? 7月中に雑誌「スピリッツ」か「ヤンマガ」で、 3話読み切りで掲載していた漫画 「バイオレンス(暴力)ぽこぺん」の作者名をご存知ですか? また、その作者のその他の作品をご存知でしたら、 教えてください! おねがいします! この絵画の作者やタイトルなど、詳細をご存じでしたら教えて下さい。 この絵画の作者やタイトルなど、詳細をご存じでしたら教えて下さい。 作者? まったくこの世界は疎いものでわからず 頂いたものなので、もし良いものならお礼をしようかと 考えています。 もし作者などご存知の方がいれば教えてください。 (サイズ)610mm×760mmと大きなものです この画像の作者を教えてください この画像に一目惚れしました 作者または詳細を教えてください キテレツとパーマンの作者 昔キテレツとパーマン見ていつもこの作者ドラエモンぱくりやがって(笑)って思ってたんですけど もしかしてこの三つの漫画同じ作者なんでしょうか? この画像の作者教えてください この画像の作者教えてください まとめサイトから入手したて どなたが書かれたのか気になって仕方ないです お願いします! 作者を知りたい この絵の作者をご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いします。 この山水画の作者をご存知ありませんか? いつもお知恵拝借、ありがとうございますm(_ _)m 早速ですが、たまたまネットで見かけた↓の山水画を気に入りまして、もすこしこの作者の画を見てみたいと思っています。 http://wadaphoto.jp/kikou/keirin2.htm 「漓江の舟を描いた山水画」 画の右側に落款が記してあるんですが、よく読めません。落款や印からこの画の作者の分かる方、いらっしゃいませんでしょうか? このホームページの作者の方にも質問のメールを差し上げたのですが、旅行中どこかで撮影したらしく、記憶にありませんとのことでした。 何とぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m 作者について この絵の作者をご存知でしたら教えてください 作者を教えて下さい2 もう一点、画像の作者をご存知でしたら教えて下さい。
お礼
あぁっ!!!それだ!!! スッキリしました~、どうもありがとうございます!!! ホント、癒し系で可愛いですよね~♪