• ベストアンサー

ダイエット\(^^)/

GWまでに運動だけで五キロくらい痩せたいと思うんですが、可能だと思いますか?? 運動部なので運動はまぁまぁできます!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • horsemen
回答No.5

GWまでだと、ちょっと難しいかもです(^^; 頑張れば2.5~3.0kgぐらいかは落とせるかと思います。 すでに運動されているので、食事制限がベストかと思います。 やはり私の経験上、運動+食事制限の王道ダイエットが一番、健康的かつ早く痩せられます。 極端に食事を減らしたりすると、へろへろになったり 反動でドカ食いをしかねませんので、気をつけてくださいね(^^) あとは、水をたくさん飲むのも良いです。(1日、1.5l目標) 体の老廃物の排出を促し、新陳代謝が上がり痩せやすくなります。食欲も少し抑えられます。 まずは無理せず3ヶ月ぐらいを目途に、頑張ってみてはどうでしょうか?

yunyuru3562
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます\(^^)/ そうですね!夜ご飯を少し減らそうと思います! 水をたくさん飲むのもいいですね(*´∀`) ゆっくり頑張ります(^_^) ありがとうございました♪

その他の回答 (4)

• _kotatu_
回答No.4

運動部で既に運動しているのに、さらに運動で5kgですか・・・、しかもたった二週間で。 不可能です。

yunyuru3562
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます\(^^)/ ですよね。。 時間をかけて痩せようと思います! ありがとうございました!

回答No.3

無理だね。 「運動部なので運動はまぁまぁできる」のに、現在その体重ってことでしょ?(何キロか知らないけど) 痩せるには、今の生活からどれだけ変えられるか、ですよ。 今すでにやっていて効果が出ていないもの(あなたの運動部のようなもの)はカウントしてはいけません。それ以外に何ができるか考えてみて。 無理だって判ったね?

yunyuru3562
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます\(^^)/ 無理ですよね。 時間をかけて痩せようと思います! ありがとうございました!

回答No.2

あなたの身長・体重は? 160cmで100kgの場合と 160cmで50kgの場合とでは 可能かどうか話が変わってきます・・・。 当然前者なら可能。 後者なら限りなく無理。 毎日フルマラソンクラスのジョギングをやれば達成可能!?

yunyuru3562
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます\(^^)/ そこまで激しい運動は無理なので、時間をかけて痩せようと思います! ありがとうございました!

noname#205468
noname#205468
回答No.1

ビリーを1週間やったら16キロ落ちました。 元々体重が重いんですが、効きますよ!

yunyuru3562
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます\(^^)/ 16キロですか!? スゴいですね(*´ω`*) やってみます♪