• 締切済み

巡集の警告メッセージについて

URLタブにて、ダウンロードするURLを入力後、 ツールバーの赤い三角ボタンをクリックしたら 【現在保持されているリスト情報を破棄してもよろしいですか?】 【OK  キャンセル】 という、今まで出たことのなかったメッセージが表示されました。 この、「リスト情報」とはどの部分のことなのでしょうか? (【OK】を押して進むと何が破棄されるのでしょうか?) すでに保存したはずのサイト情報が消える可能性もあるのかと不安になり、 ひとまずキャンセルして、質問してみました。

みんなの回答

• goold-man
回答No.1

>フリーウェア フリーウェアとは何をつかっているのですか? OSは?(Windows かmac) >ツールバーの赤い三角ボタン ブラウザは何ですか?(IEにツールバーの赤い三角ボタンがありましたっけ?) ソフトのDownload Manager によってファイルは(以前)ダウンロードされたが、ダウンロード中にエラーが発生した可能性のため「キャンセル」では?

noripie-pack
質問者

補足

タイトルの「巡集」が、フリーソフト名です。 OSは、Windows XP。 巡集のツールバーの保存開始ボタン(=赤い三角ボタン)をクリックした際に 表示されたメッセージについて質問しました。