• ベストアンサー

なぜか犬を散歩している女性を

この季節になると、犬を散歩している女性をよく見かけます。 変な話なのですが、私は犬を散歩している女性を見ると、とても愛おしく感じてしまうのです。 女性が犬に引っ張られている姿、犬が粗相をしている間、じっと待っている姿、全てが愛おしいのです。連れている犬の種類については、小型犬ではなく、普通にどこにでもいるような雑種犬、を連れている方が、より愛おしく感じてしまいます。 これは何なのでしょうか。何か理由があるのでしょうか。 同じような感じを持たれる方、おられますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#255857
noname#255857
回答No.1

あなたの幼少時代、近所に犬を連れた綺麗なお姉さんがいたはずです。 あなたの特殊なフェチの原点になった人です! 散歩する人が増えたような気がするのは、季節のせいはあるでしょうね。 夕方でも割と明るく、てさりとて陽が照っていても暑くもない。 そんな時間帯なのでしょう。

toranekodaisuki
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 確かにそうかもしれません。小学校の頃か…。何かそんなことが あったような…。