• 締切済み

自分がHIVに感染しているか心配です

私は、先日初めて彼氏と性行為して処女喪失しました。 翌日、生まれて初めて扁桃炎になり喉の激しい痛みと28~29度の高熱がでました。 そのあとも鼻水と痰がひどく病院へ行って抗生物質を飲んでなおりました 扁桃炎に初めてかかったので、扁桃炎についてネットで調べていくうちに自分の症状が HIVの初期症状に似ていることがわかりました… しかし、彼とはオーラルセックスはしておらず挿入時もちゃんとゴムをつけていました 思い当たるふしといえば、ディープキスくらいしかないのです… 彼は昔、扁桃炎にかかっているようで、ただたんに唾液で扁桃炎が移ったのかそれとも 彼がHIVもちなのかはわかりません、しかし彼は私と付き合う前も性行為はあるようで生でしたこともあるみたいです… 検査には行こうと思ってはいるのですが、とても不安なので質問させていただきます。 ディープキスでも0%感染しないとはいいきれません、 そしてゴムをつけていても… 私は、HIVに感染している可能性が高いのでしょうか…

みんなの回答

回答No.2

>私は、HIVに感染している可能性が高いのでしょうか… 可能性はかなり低いです。 感染していないと思います。 心配でしたら、匿名検査を受けるとよいですよ。 無料で受けられます。

kisskiss06
質問者

お礼

回答ありがとうございます。そうだったんですね!そうなんですね、知らなかったですありがとうございます!

回答No.1

HIVは潜伏期間があるので、感染の可能性のある行為から最低でも3ヶ月以上たたないと検査しても陽性反応が出ないし、まして症状なんて絶対に出ません 先日っていつですか? >ディープキスでも0%感染しないとはいいきれません、 そしてゴムをつけていても… 100%感染しません 絶対です HIVを知らなすぎです 妊娠やHIVに関することはセックスをする前に必ず知っておかなければならない大切なことです 君みたいな愚かな人が、「精液のついた口でクンニされたのですが、妊娠したのでしょうか?不安でたまりません」などといったようなアホな質問したり「HIVに感染したのでしょうか?」とありもしないことで騒ぐのです バカらしすぎて読んでて本当にうんざりします あなたにはセックスをする資格なんてありません それ以前の問題です 肝に銘じておいてください

kisskiss06
質問者

お礼

回答ありがとうございます、厳しいお言葉ですが胸に刻み付けておこうと思います。 私自身、ネットですごくたくさん調べてみた結果、HIVに感染してすぐ扁桃炎に感染してインフルエンザに似た症状がでると書いてあったのですが… ディープキスでは100%感染しないとゆう言葉を聞いて安心しました。 ありがとうございました。