- ベストアンサー
脈はあると思いますか?
デートなのかわからないのですが、 大学の先輩と来週遊びに行きます。 2人で遊びに行くのは4回目で 1回目は流れでドライブに行って 2回目は私から誘って遊びに行って 3回目は先輩から誘われてイルミネーションに行きました。 今回は話の流れでまた遊ぶことになり、 行く場所は片道2時間くらいかかる場所で 今まで遊んだ時もそうだったのですが 私は免許を持っていないので運転は先輩です。 同級生の男の子は 「好きじゃないなら2人で遊びに行ったり、 わざわざ車運転したり、ご飯おごったりしない」 と言っているのですが、先輩はとにかく誰にでも優しいので よくわかりません。 実際これは脈はあるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなた以外の人とどんな接し方をしているのか我々にはわからないので、何とも言えないですよ。 あなた以外の人とも同じように接しているなら「脈なし」って事になるでしょうけど、あなたに対してだけこういう接し方をしているなら「脈有り」ということになるでしょう。 まあ、普通はこんな過ごし方をしていれば「脈有り」ということになると思いますが。 本当はあなた自身が感じ取れなきゃ意味無いと思うんですよ。 脈有りだとしたら、先輩は脈有りオーラを出しているはずですから、それをあなたは感じ取れてない=波長が合ってないということになると思いますよ。
お礼
回答ありがとうございます! 大学ではあまり一緒にいないので 先輩が他の人にどうなのかは私もよく わからないんですよね… やっぱ自分で感じ取らないとだめですよね 頑張ってみます!