- ベストアンサー
質問です!
こんにちは!30歳OLです! まつげを電気シェーバーで剃ってしまいました… 左まつげがすっかりないです。 とてもショックで…ショックで… マスカラをできる状態ではないです。 仕事柄メイクしないといけないんですが、 つけまつげをするのはどう思いますか?? 長めのまつげだったので本当にショックです(T_T)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ショックですね(>_<) でも大丈夫です! 私、まつ毛一本もなかった時ありました! 今はばっちりありますよ☆ 伸びるまでちくちくしたりは あると思いますが 頑張って我慢してください! ありだと思います♪ お仕事上、化粧をしなければ ならないというのなら ナチュラルですかね? つけまつげ種類いっぱいありますし とても自然な物もあるので、 まつ毛を盛りました!という タイプではなく、あたかも 自まつ毛です!というような つけてます感のない上品な物を 選ばれたら良いのではないかと思います。
お礼
ありがとうございます!!! 生えてくるものですよね。 びっくりしてしまいました… ナチュラルなつけまつげを探しに行きます!