- ベストアンサー
つけまつげ選び!教えてください
こんにちは。来月結婚式をあげます。 その時、つけまつげ使用でなくてはいけないのですが 私はマスカラでまつげをしっかり作る派で、つけまつげをつけるのも初めて。 先日、何とか選んで購入してつけてみたのですが いつもの自分のメイク(マスカラで作ったまつげ)のがいい。 と友達言われてしまいました・・・・。 どなたか、つけまつげ初心者の私に教えてください。 カールパッチリつけまつげを探しています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
シュウウエムラにいろいろな種類のつけまつげがありますよ。 部分用から全体用などありますので、BAさんにご相談なさったらいいかと思います。 目尻に部分用を2株付けただけて、かなりのぱっちりおめめになります。取れにくいけど、はずすときはなぜか簡単にピッと取れます。おすすめで~す。
お礼
こんばんは。ご回答ありがとうございます! シュウウエムラに、こんなに沢山のつけまつげがあるの知りませんでした。 式場の近くにある百貨店にお店がはいっているので次回見に行きますね。 取れにくいのに、はずすときにぴっととれる所も魅力ですね。 URLも乗せていただきありがとうございました。 BAさんに相談してみますね!
補足
先日、シュウウエムラにて思い通りのものが見つかりました。 回答者様のおかげです。 本当にありがつございました!