- 締切済み
こんな女性の本心
初対面:複数人で飲み。話してなかったから質問したらキョドり出した。 後日、色々あって相手が連絡先を送ってきた。 →メールしてみたら超長文を返してくるような子だった。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tubeo
- ベストアンサー率33% (4/12)
回答No.2
本心って?人見知りに見せかけ、きょどってるように見せかけて実はただの男好き?かも知れません。表面的な態度や仕草で女を理解するのは不可能です。男は単純だからすぐ騙される!同性からみれば計算だなぁとすぐわかるよ。メール長文ってことは嫌われてはいないでしょうね!
- deminger
- ベストアンサー率68% (22/32)
回答No.1
23歳の男が回答します。 人見知りなんでしょうね、複数人で飲んでいる時はその複数人での雰囲気を楽しんでいるような感じではなかったですか?? jorkyさんの突然の振りで緊張したんでしょうね; ですが、こうして今、メールで長文、それもかなり長いメールを送ってくるのはjorkyさんを嫌っていたらそんなことはしないと思いますよ。 内弁慶な子で、言葉として喋るのは苦手だけれど、誰かに話を聞いて欲しい、そういうところからメールでは長く話す子なのかな。 どちらにしても頼られていますよね。 初対面の飲みの時は緊張していたからかもしれませんが、もしかしたらjorkyさんに好意があるのかもしれませんよ。