• 締切済み

彼女と復縁するために

こんばんは いくつか質問させていただきます 以前に彼女の事で私(男)は質問させていただき、それまでは嫌われて忘れようとしていました。 しかし的確な指摘のお陰で目が覚めました。 私は遠距離の彼女と復縁したいです。 作戦をたてました。 内容はこうです。 諦めた吹っ切れたよ今までありがとうと言います。 彼女と別れた翌日、私は諦めがつかず、納得がいかず、メールし無理に通話しようとしました。 明日通話しようといい無理に確約をとろうともしました。 メールは返してくれましたが通話は拒否されました。 そして二日後 やはり諦めがつかず、メールしてしまいましたが返ってきたきませんでした。(拒否された可能性もありますがまだ定かではありません。 私はこのように執着してしまいました。 そこで 本当は連絡したくて仕方ない この衝動を必死に抑え 一気に引く事で相手に興味がわくんじゃないかと思い、この作戦をたてました。 答えやすくするためにいくつか情報を書きます。 相手19歳で私は18歳です 遠距離恋愛でした付き合った期間は一ヶ月半です。 別れた理由は彼女が元彼の事を好きだと言い出し、話し合った結果元彼とは付き合わないという結論になりましたが、私とは好きだけど恋愛対象として見てるかどうかわからないといわれ、友達になってほしいと言われ別れました 質問1 この作戦に不備はありませんか?またあるとしたらどうするべきですか? 質問2 第三者である皆様の視点で見て期待値はどのくらいですか? 質問3 吹っ切れたと告げた後、自分からは連絡しないと決めたのですが、その間に向こうから連絡が来たら返すべきですか?

みんなの回答

• tobe1005
回答No.1

すいませんが彼女が戻ってくると思ってませんか? 3つ質問してますけどあなたの思うような答えは返ってこないと思いますよ! 答えられるとしたら質問2で期待値は限りなく0に近いと思います! 質問1と3は考える必要ないと思います! もう友達として解決しているみたいですからこれ以上関係が悪くならないようにしたらいいんじゃないですか? 過去はきっぱり諦めて新しい恋を見つけて幸せになってくださいね!(b^ー°)

kibunyamayu
質問者

お礼

回答ありがとうございます はぁそうですか