- ベストアンサー
四柱推命で見てください。
子供を授かる時期を見てください。なかなかできなくて妻ともに悩んでいます。宜しくお願いします。 夫 妻 天柱 戊午 丙辰 月柱 庚申 乙未 日柱 癸亥 丙戌 時柱 辛酉 丙申 もう一つ気になることがありまして、妻のアトピー?(手が通年かゆい)が治りません。用神とか喜紳が分かれば、素人の考えですが五味の食べ物で良くなるか試してみようと考えているのですが、教えて頂けないでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#173524
回答No.1
流派によって、格名や喜神忌神まで変わることがございますことご理解ください。 ご主人は、 印綬格 喜神:木火 忌神:金水 閑神:土(忌に近い) 奥様の命式で、大運を出すのに生年月日が必要ですので確認をさせていただきましたが 乙未月に丙戌日はございませんので、もし丙戌日でしたら6月3日生まれの 癸巳月となりますがいかがでしょうか。 ご確認ください
補足
奥さんの生年月日は1976年8月2日です。四柱推命の命式を出せるHPでは上記になるのですが、どうでしょう?