• 締切済み

FTPエラーについて

DreamweaverMXでホームページを作成しています。mp3ファイルをputしてページに音楽をmp3で流したいのですが、「FTPエラーが発生しました。XXXmp3をputできません。 452Error writing file:Disk quota exceeded」のメッセージがでてしまいます。 すこし前にでも何曲かはputできました。 なぜエラーになってしまうのかわかりません。

みんなの回答

• colocolo62
回答No.1

Disk quota exceeded ということは、割り当てられた容量を超えているというエラーです。 そのmp3ファイルが大きすぎるのか、ファイルがたくさんあって容量を圧迫しているのか... 不要なファイルを削除してみてはいかがでしょう。

1625muku9253ss
質問者

お礼

どうもありがとうございました。早速契約しているプロバイダーのところにアクセスして自分の使用容量を確認したところ契約容量をオーバーしていました。早速容量を増やす契約変更をしました。