• ベストアンサー

ハングル

(1)明日 (2)明後日 (3)何時から何時まで此処に来られますか?または居ますか? を、ハングルに直してカタカナで教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kamebune
回答No.1

(1)明日 내일 ネイル (2)明後日 모레 モレ (3)何時から何時まで此処に来られますか?または居ますか? 몇시부터ミョッシ ブト 몇시까지 ミョッシカジ 여기에 ヨギエ 오면オミョン 돼요 デヨ? or 몇시부터 ミョッシブト 몇시까지 ミョッシカジ 여기에ヨギエ 계세요 ゲセヨ? …これは、営業[勤務]時間を問う質問だと思われますので単に「開いてい る」を使って、 몇시부터ミョッシブト 몇시까지ミョッシカジ 해요ヘヨ? と表現しても良い と思います。では。(^_-)-☆

mii97
質問者

お礼

ありがとうございました! アカスリのおばちゃんにいる時間を聞きたかったからです。違うおばちゃんは嫌だったから(^_^;) 前回行った時に、次の日に行ったら、そのおばちゃんが居なくて、傲慢なおばちゃんしかいなかったからです><また、同じ所に行くのでハングルが知りたかったんです。ありがとうございました!