ベストアンサー 下記の英語のカタカナ読みをお願いします 2013/01/19 22:08 Puangampai 名前です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー marbleshit ベストアンサー率49% (5033/10253) 2013/01/19 22:23 回答No.1 英語ではありません。 マレー語圏での名字で『ピュアンガンペ』と発音されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A agreableのカタカナ読みを教えて下さい。 agreable 意味ーー形. 快い、快適な、感じの良い、楽しい、 のカタカナ読みを教えて下さい。フランス料理のレストランの名前にしたいと思います。宜しくお願いします! カタカナ読みを教えて下さいますか? 英語でHelo worshipというのでは、ドイツ語でHeld verehrungで合ってますでしょうか? また、御存知でしたら正答を、また、カタカナ読みもいただけたら、と思います。 調べても解らなかったので、御迷惑かと思いますが、 どなたお答えして頂けたらと思います。すみません。 この読みをカタカナで教えてください! この読みをカタカナで教えてください! Es con el tiempo y revisa el tiempo-espacial あるサイトで見たんですけど、どうしても気になって・・・・・・。 おねがいします。 カタカナ読みを教えて下さい フランス語で、Je l'amèneのカタカナ読みを教えて下さい。 カタカナ読みが分かりません! 国語の課題で、カタカナの当て字の漢字の読みが分からなくて困っています。 知っている人がいましたらぜひ教えてください! ・天有主 ・腸線 ・馬尼利 ・蘇蘭 ・藩瓜樹 ・竜髭菜 漢字で書くけどカタカナ読みの名前ってどんなのがありますか? 最近の子供の名前って、いろいろありますよね。漢字で書くんだけど、読み方は外来語っぽいのはどんなのがあるでしょうか? 例えば、「月」と書いて「ルナ」と読むなんてステキですよね。 個人情報漏洩にならないよう、教えてください。 名前の 省略の仕方 カタカナ読みなどを教えてください。 "Zachary Miyozoh Malas" という方の名前を 例えばU.S.A.みたいに省略してもいいでしょうか? 名前のZacharyだけで読んでもいいでしょうか? それともミドルネームの方がいいのですか? スペイン語のカタカナ読みを教えてください。 スペイン語のカタカナ読みを教えてください。よろしくお願い致します。 ●UN Chino phoenix ●Placer ●Naturaleza ●El estómago lleno ●Una mesa de comedor ●Una reunión ●Crece ●ME rodean レストランの名前を決めたいと考えております。 よろしくお願い致します。 カタカナの名前を英語で 初めまして、皆さんに質問があります。 「ティアシス」という名前を英語で書きたいのですが、 私では良くわからないので、英語でどうやって書くのかを知っている方がいましたら是非教えてください。 お願いいたします。 下記の英語で通じますか? 下記の内容を伝えたいのですが、下記の英語で通じますか? DHLが集荷に行きます。入金確認後 荷物の重量と寸法 担当者の名前を教えて下さい。 DHL will go pick up. After payment is confirmed, please tell me the weight of the package and the name of the person in charge. カタカナの名前を英語で綴りたいのですが・・・ ジェシカ シャルル ジミーナ という名前を英語で綴るとどうなりますか? YAHOOの翻訳で出ませんでした。 シャルルだけは「Charles」となったのですが、チャールズで訳したのと全く同じなので、できれば他のがいいです。 英語のカタカナ読みはどの程度通用するのでしょうか? 英語のカタカナ読みはどの程度通用するのでしょうか? 下記2文を英語に訳して頂けますか? 1、受け付けは済ませてます。(トイレに行ってて)(私の名前は)呼ばれてますか??(病院の受付で) 2、噛み合わせは大事!(歯の) “chmod”のカタカナ読みを教えて下さい。 “chmod”のカタカナ読みを教えて下さい。 Perlの参考書を2冊もっていますが、いずれもカタカタ読みが記されていないので、なんと発音して読めばいいのか困っています。 レベルの低い質問で恥ずかしい限りですが、どなたか教えていただけると大変助かります。 よろしくお願いします。 「고구마 의 케이크」のカタカナ読み&意味 고구마 의 케이크 をカタカナでルビを振りたいのですが、 教えてください。 意味は サツマイモのケーキ でいいと思うのですが、それで大丈夫ですか? お店のメニューに使いたいと思います。 よろしくお願いいたします。 50音 カタカナ読みについて これからサイトを立ち上げようと、準備をしていますが 50音検索機能についての質問です。 スイート、クリーム、などの「ー」はどのように 読むのでしょうか? また「~」は「から」の他に読み方はあるのでしょうか? くだらないことかもしれませんが、宜しくお願いします。 weaselのカタカナ読みって? weasel〈イタチ〉の発音はウィーズルですが、カタカナ読みはなんて言うのですか? *例えば 〈リンゴ〉なら発音はアポー、カタカナ読みはアップル。 教えて下さい★≡ カタカナの有名人 名前がカタカナの有名人と言えば? 私は イチロー(プロ野球)です ジャンルは問いません 名前がカタカナの有名人と言えば 誰を思い出しますか? イタリア語 読み カタカナ マンションの名前 イタリア語でなんと読むかがわかりません。(カタカナで)マンションの名前を探しています。明るくて元気が出る名前を探しています。どうか読みを教えてください。 Un sorriso. Il sole. Il mare.La spiaggia. Una banca. Un sorriso. Un girasole. Un poema. Un'oliva. Un limone. Un sogno. Hope. pace. Felicità. 英語で下記の場合、何と言うのでしょうか? 英語で下記の場合、何と言うのでしょうか? 英語を勉強している者です。 小さい子にとって、名前の分からない「お姉さん」「お兄さん」「おばちゃん」「おじちゃん」を英語だと何と呼ぶ(言う)のでしょうか??? 例えば… 公園で遊んでいて、そういった相手が何かしてくれた時に親御さんが「お姉さんにお礼言いなさい」とか。 小さい子自身が電車などに乗っていて「おばちゃんが手振ってくれた!」とか。 もしイギリスやアメリカなど国や地方によって言い方が違う場合、どちらで使われているかも教えて頂けると大変助かります。 よろしくお願い致します。