- ベストアンサー
おじさんを好きになってしまい、悩んでいます。
おじさん(父の姉の旦那)を好きになって悩んでいる高2男子です。 僕は、同性愛っぽいのですが、おじさんが小さい時からずっと探していた理想な人だったんです。 おじさんは一人しかいない、優しくて厳しくてシャイな性格も、顔も姿も、これ以上何処にもないと言うくらい僕にとっては魅了されています。 でも、外に出たらおじさん以上にもっと「この人いいなぁ」って思える人に出会いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
必ず叔父さんを超える人が現れます。 初恋の人は思い出として綺麗に残しましょう。
その他の回答 (2)
- every2007
- ベストアンサー率22% (24/106)
回答No.3
今後、もっと合う人に出会えるでしょう。 同性愛者は世の中にたくさんいますし、思春期に一時的に年上の身内に魅力を感じることはよくあることです。
質問者
お礼
ありがとうございました。 未来を信じて生きていきます!
- rikimatu
- ベストアンサー率19% (629/3297)
回答No.1
さあ、こればっかりはどうとも言えません。 それは、質問者さんの感じ方と縁の問題ですから。
質問者
お礼
ありがとうございました。 きっと、最高のパートナーに出会えると信じたいです。
質問者
補足
やはり、縁って決まっていると思いますか?
お礼
ありがとうございました。 出会えることを願って、未来へ希望を持っていきたいです。