締切済み illustrator CS6 Tryout 2013/01/11 21:38 illustrator CS6 Tryout は、 illustrator CS6 と どう違うのですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 SAYKA ベストアンサー率34% (944/2776) 2013/01/12 13:34 回答No.1 tryout ・・・試用版って事でしょ・・・? 質問者 補足 2013/01/16 20:28 それは分かってます。 ただ、機能を製品版と比較し オミットされているツールや編集機能などを知りたいのです。 通報する ありがとう 1 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェア画像・動画・音楽編集 関連するQ&A イラストレーターCS1が立ち上がらないです。 イラストレーターCS1が立ち上がらないです。 本日1月13日(水) Acrobat 8 Professionalを8.2にアップデータしたところ、 イラストレーターCSとCS2が立ち上がらなくなりました。 どうしたらいいでしょうか? 尚、イラストレーターCS3は立ち上がりますが、 プラグイン等CSにしかないものがあるので・・・。 よろしくお願いします。 Illustrator CS2について Illustrator CS2を使っています。 私はCS2が初めてのIllustratorなのですが Illustrator CS,CS2はだめ、使えない とちょこちょこ聞きます。 具体的にどのあたりが不便なのでしょうか? 特に問題なく使っているので、どこがよくないのか疑問に思いました。 ご存知の方お教えください。 イラストレーターCS2・CS3 について イラストレーターCS3を購入しようかと思い調べてみたら、XPでは不具合があるとの事でCS2を探してみたところ販売していません。 もうイラストレーターCS2は購入出来ないのでしょうか? また、不具合とは? CS3をXPで使用されている方がいましたら、どのような不具合が出ているか教えてください。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム イラストレーターCS2が開かない インテルのIMACでイラストレーターCS2を使用すると1回目は開くのですがその次使用しようとすると開かなくなります。ユーザー-ライブラリ-Preferencesの中のイラストレーターCS2のデータを削除するとまた開くようになります。こちらはイラストレーターCS,CS2,CS3,CS4をインストールしてありますが、お客さんの都合でCS2を使いたいのです。MACのG5では問題なく動いています。解る方、よろしくお願いします。 Illustrator CS5とCS3 Illustrator CS5を使っているのですが、CS5で作ったものをCS3で再生・編集する方法はあるのでしょうか? CS4はCS3と互換性があるみたいなのですが、、 どなたか教えて頂けないでしょうか? Illustrator CS Adobe IllustratorのCSのWIN版を探しています。(CS2でもCS3でもなくCSです) Adobeストアにも問い合わせましたが、最新版しか販売していないとのことで… ネット等で探しているのですがなかなか見つかりません…。 どなたかIllustrator CS WIN版がまだ販売しているサイト等知っておられましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 イラストレーターCS3を使っています。 イラストレーターCS3を使っています。 先日クライアントにCS3で作成したデータをEPS形式のバージョン10に落としたものを納品したのですが、レイヤー名がCS3で作成したものと違うものになってしまっていました。 クライアントのイラストレーターはバージョン10です。 CS3で変換したEPSを開くと問題ないのですがイラストレーター10で開くとレイヤー化けするようです。 何か対策はないでしょうか? Illustrator CS3 Illustrator CS2 カラーを編集 Illustrator CS3に【カラーを編集】という機能がありますが、Illustrator CS2でも使いたいのですが、Illustrator CS2には無い機能なのでしょうか?ド素人の質問ですみません…どなたか分かる方教えて下さい。 イラストレータCS6…?について こんにちは。 イラストレータCS5の購入を考えているものです。 現在イラストレータCS5が一番新しいバージョンとして販売されていますが、次のバージョン(CS6…?)はいつごろ出るのでしょうか? また、何かのサイトで発売前に予告はあるのでしょうか? イラストレーターCS2 イラストレーターCS2を最新版でと書いてあるんですが最新版にするにはどうすればいいですか? デザインをしたものを入稿するために必要みたいですがよくわからないので教えてください。 イラストレーターCS2→12.0.1 と指定があります イラストレーターCS6 これまでイラストレーター10を使用していたのですが、イラストレーターCS6を使い始めました。 ファイルを閉じるときに、『閉じる前に、…を保存しますか?「はい」「いいえ」「キャンセル」』と出てきます。 イラストレーター10でしたら、Nキーを押す=「いいえ」、Yキーを押す=「はい」としてキーボード操作で閉じることができたのですが、CS6で同じようにキーボード操作しても反応しません。 CS6もキーボードで操作する方法がありますでしょうか? ご存じでしたら教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。 イラストレーター CS CS4について イラストレーターのCS4を購入しようか迷っています。 CSは持っているのですが、実際使っている方、CS4を使う際の利点など、購入を自分ならするかしないかなど教えていただければと思います。 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム イラストレーターCSと10と何が違うんでしょうか? イラストレーターCSと 10は何が違うのでしょうか? またフォトショップCS と 7でしたっけ? 違いを教えてください。 Illustrator CS5からCS6へ 下記●印の環境でMacを使っているデザイナーです。 が、いまいち【 Illustrator CS6 】へのアップデートの仕方がわかりません。。。 ● OS X El Capitan(バージョン 10.11.6) ● Illustrator CS5.1 ● Photoshop CS5.1 また、今のアップデートの仕方は、Apple storeから購入するのでしょうか? 支払いは選べるのでしょうか? イラストレーターCS2ファイル→CS Mac/イラストレーターCS2を使って作ったファイルを、別のMacのイラストレーターCSで開こうとしたら、開けませんでした。 CS2で作ったときの保存方法の問題だと思うのですが、CSでも開けるようにするにはどのような保存方法をすれば良いのでしょうか? ご存知の方がいましたら教えて頂けませんか? Illustrator CS3をIllustrator CS2で正確に開く方法 Windows OS=vista、Illustrator CS3で作成したデータをIllustrator CS2に保存してもらい、Windows OS=XP、Illustrator CS2のマシンで文字ズレなどなく開けますか?(使用フォントはMSゴシックです) イラストレーターCSの使い方。 イラストレーターCSを使い始めたばっかりの者です。 仕事で主に写真を加工するというよりは、写真を基にして写真を線でなぞっていってイラストっぽくする事が多く、以前フォトショップCSを以前使ってました。 しかしフォトショップの画像の粗さが気に入らず、新しくイラストレータCSを入れました。 そこで聞きたいのが、ネットで色々見てるとイラストレーターで、人や物をかわらしく作られているのですが、あれはどうやって作っているのでしょうか?何か写真をなぞって書いてるのか、それとも一から想像でバランスよく書いてるのでしょうか?すごく上手だなぁと思います。私もあんな風に上手に書きたいのですが、ご存知の方、何かアドバイス戴けないでしょうか。 IllustratorのCS、CS2での文字詰めについて。 普段はIllustrator8.0.1を使っているのですが、時々、新機能を使いたいときなどIllustratorのCSやCS2を使用することがあります。CS、CS2での詰めの設定がいまひとつ理解できず、こまごまとカーニングとトラッキングでその場しのぎをしています。8.0.1の詰めにチェックを入れるだけのように簡単な方法を教えて下さい。 イラストレーターCS3 イラストレーターCS3 現在使用中のパソコンにインストールされているのですがパソコンを買い替える予定です。CS3のソフトは手元にありません。新しいパソコンでもCS3が使えるように移し変えることは出来ないのでしょうか?よろしくお願いいたします。 イラストレータCS2にまだ慣れず・・・ 初めて質問します。 イラストレーターCS2を仕事で使い始めて半年程ですが、なんとな~くで使っています。 イラストレータCS2で作り、印刷屋さんなどに入稿する時よく、CS2が入っていないので、「開けない」と言われてしまうので バージョンをかなり下げて渡すのですが、バージョンを下げたり、EPSをaiなどで保存してしまうと その後、自分でそのデータを開いてみると、画像がぶつ切りに割れていたり、アウトラインされていないテキストが、1個1個割れていたりして「やりづらいなぁ」と思いながらの作業です。バージョンを下げるのが良くないのかな?とも思うのですが、どなたか詳しく知っている方、教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
補足
それは分かってます。 ただ、機能を製品版と比較し オミットされているツールや編集機能などを知りたいのです。