• 締切済み

元彼に・・・

似たような質問ばかりすいません・・。 私には、二ヶ月前に喧嘩別れした元彼がいます。 その元彼と久しぶりにあって、いきなり激しい長いDキスをされました。 そして、抱きしめられました。 どなたでもいいのでご回答よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.3

んーーーーーー 「誠実じゃないな」とおもいました。 つまり、付き合ってもないのにDキスするし抱きしめるしもうやりたい放題ですよね(笑 「元カノ」っていうだけなのに、あなたの気持ちも確かめないで 付き合ってない人と平気でキスやハグしちゃう。 んーーーやっぱ「不誠実」だなー。「子供」(自制心が未熟なところから)とも思うかな。

noname#197988
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 確かに、元彼は子供っぽい一面がありますw 不誠実というとあてはまるかもしれません。

• ktwtsaat
回答No.2

あなたはその元彼が好きなんですか? やはり喧嘩別れだったので 相手は未練があるのではと思いました。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 好きといわれますますと・・・また何か違う感情が私の中にはあります。 みれんですかぁ・・・少し考えてみます。

• STICKY2006
回答No.1

>>どなたでもいいのでご回答よろしくお願いします。 質問文を読んでみて、何に対して回答、アドバイスをすればいいのか、誰にでもわかるように質問をしましょう。 何に対して書き込みをすればよいのでしょうか???

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そして、不十分な説明すいません・・・。

質問者

補足

申し訳ありません・・・。 えと、私に対する元彼の行動についてどう思うかよろしくおい願いします!!