• 締切済み

ぼくの彼女

高校1年男子です 僕の彼女はとても静かで会話がすぐになくなります 今度自分の家に来るのですが、何をしたらいいかわかりません>< なにをして過ごせばいいか参考になるコメントをください。 たくさんのコメントまってます^^

みんなの回答

回答No.5

こんにちわ  また回答して頂きます。来年高校一年になる女性です。  他の人も回答していますが…やはりお家でDVDが一番ですね。気まずくならないですし。あと、意外とトランプも盛り上がってイイですよ( ´∀`)bグッ!  あと、「彼女」という質問が締め切ってしまったので………。  DVDは必ずお家デートの前に一緒に選びに行く事をおすすめします!!   ○恋愛系.怖い系→彼女に近づける(ハード) 彼女も意識する(ハード)   ○コメディ→楽しくなるし盛り上がります☆     あと、彼女から怖い系を選ぶというのは難しいです。ぶりっ子と思われたくありませんし……。しかし、大半の女子が怖い系を観て少しでも彼に近づきたいと思っています。なので、貴方が「俺怖い系の結構好きだから観たい」と言うといいと思います。(*しかし、怖いのがダメだという人はやめて下さい。)  参考になれば幸いです。  yugi0609さんの幸運を祈っています(*^^*)v  ガンバッテー(∞*・3・*)ノ!!!!!!    

yuji0609
質問者

お礼

本当にありがとうございます^^ とても参考になりました!!

noname#171881
回答No.4

No.2 >すみません、小中高同じ学校です ◆う~ん・・・・思い切ってエッチしてみる。。。映画を見る手もあるんですけど、終始無言な環境だと彼女さん集中して見れないと思います。やっぱ場を和ませるには会話か動作が必要ですかね。。。

• sporespore
回答No.3

ジグゾーパズルはどうですか。二人で作り上げる楽しみがあるし、あまりしゃべらなくてもすみます。あと、時々「何探してるの・・・」とか「どこしてるの・・・」って聞けるでしょう。

yuji0609
質問者

お礼

とても参考になりました!! ありがとうございます^^

回答No.2

アルバムとか見せてあげたらどうですか?その繋ぎでお互いの過去の話に耽(ふけ)ってみるのもイイかもね。

yuji0609
質問者

お礼

ありがとうございました^^

yuji0609
質問者

補足

すみません、小中高同じ学校です

• fuefue12
回答No.1

1:DVDでも借りて見る 2:ゲーム?でも一緒にしてみる 3:オススメの漫画とか読んでみる 4:嫌かもしれないけれど過去の卒業アルバムを見せる(笑) ですかね? 一番良いのはDVDでしょうか? とりあえず見てるときは大して喋らなくて良いし、見終わっても感想を言い合えます。

yuji0609
質問者

お礼

分かりました^^