• 締切済み

黒染めから2ヵ月たって茶色くなりますか?

今回茶色く髪を染めたいのですが 2ヵ月前に黒染めをしました。 市販のふりふりホイップシャイニーヘアカラーの ハニーレモンを使用したいのですが 程よい茶色になりますでしょうか.... 回答の程よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

美容師です^^ ブリーチはしていませんよね? 黒にしてしまうと、なかなか明るくなりません。 なのでいちど、美容室でライトナーとかしてもらったほうがいいと思います。 どのみち市販のカラーはオススメできません。 なので、黒に近い色に今後するときは、ブラウンの5トーンくらいにしてみたらいいと思います! これ位のアドバイスしかできませんが、参考になればうれしいです^^

dancelove91226
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 美容師さんからとか 嬉しいです(°Д°) 親床屋なんですが私地毛で へそまであるんで 染めてくんないんですよ(笑) ブリーチはしてないです、 茶色くなればいいなと 思ったんですけど.... 学生なんであんまお金かけたくなくて(泣) 参考になりました! ありがとうございます!

• nubm0ysr
回答No.1

際どいですね・・・ 髪質にもよりますが、黒染めしたらなかなか茶色くはならないと思います。

dancelove91226
質問者

お礼

髪質ですか... 細くて柔い方だとは 思うんですけど... 色あんま変わんないですかね(泣) 回答ありがとうございました!