- ベストアンサー
ThinkPad用SCSI PCMCIA CardをDynaBookのWin98で使う方法を教えてください
現在ThinkPad560(Windowd95)に「IBM SCSI PCMCIA Card」を挿してスキャナを利用しています。 このたびDynaBook(Windows98)にこのPCMCIAカードを挿して同じスキャナを利用したいのですが、ThinkPad購入当時にどうやってドライバをインストールしたのかを覚えていません。 手元には、「IBM SCSI PCMCIAオプションディスケットVer.3.0」というものがありますが、*.infファイルが入っていないためにカードを認識したときにドライバをインストールできませんでした。 このフロッピーディスクのINSTALL.BATを実行すると、画面が真っ白になってしまいハングアップしてしまいます。 IBMに問い合わせても、DynaBookの名前を出したとたんに、サポート外と言われてしまいました。 このSCSIカードをDynaBookで使うための方法をご存知でしたら教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
無事に動作しました。 大変助かりました。 回答に書かれた内容もわかりやすく、 すんなりできました。 スキャナが動いたときは感動しました。 本当にありがとうございます。