• ベストアンサー

簡単に太る方法

僕はじいさんとばあさんと住んでるのでヘルシーなものをいつも食べてるので平均体重よりも10kgぐらい低いです。 簡単にお金をかけないで体重を上げる方法を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 7683
回答No.3

胃腸の働きに問題がなければ炭水化物(糖質)と脂質のコラボでOK ご飯は基本的に丼で山盛り 揚げ物を積極的に(豚カツ食いてー) 間食、ジュースは当たり前 寝る直前にラーメン(どん兵衛くいてー) 血糖値を下げるために分泌される「インスリン」は摂取した栄養が体内へ吸収されるのを促進させる働きがあります。その時にオカズなどで一緒に脂質も吸収させるわけです。ボディビルダーもインスリンの働きを利用してタンパク質の吸収を促進させます。できれば摂取カロリーの6割くらいを炭水化物で摂ります。

bebi-suta-gtr
質問者

お礼

炭水化物と脂質などをたくさん摂ってみます。

その他の回答 (3)

回答No.4

玄米ブランを食いまくる。 玄米ブランおいしくて栄養価高いですがカロリー高すぎなのでダイエットの敵です おすすめはピーナッツ、ラムレーズン ラムレーズンは期間限定です ふだんあるものだとクリームチーズが好きです ひどいと3~4袋一気に食べておなかぽっこりで後悔です ただ、食物繊維が多いのでトイレで出て行ったらおしまいですが ちなみにコンビニだと1袋152~157円、薬局やスーパーマーケットだと90~130円ぐらい(池袋の駅前店は5袋買うと458円)ぐらいでしたw

• leira0218
回答No.2

作ってくれた食事以外にもコンビニやファストフードを買って食べる! 動かない。食っちゃ寝食っちゃ寝を繰り返す。 喫煙者なら禁煙する…でしょうか。 太れない方はどうやっても太れないですから、羨ましいです。

• suryoki
回答No.1

食べたら寝る。 運動しない。 あまり動かない 常に寝転ぶ マヨネーズ バターをたくさん 食べる。(ご飯に醤油と一緒に載せるなど・・・) 毎日食べると絶対太る。 私は気持ち悪くて食べられないですが>< でもこのマヨとバター はおすすめできないですね・・・ 多分体に悪いです。 どうしてもというなら いいと思います