- ベストアンサー
ハンターハンター 冨樫コメント
今週のジャンプの冨樫さんのコメントで、 「実はこの読み切りにはB面もあります」 と書いてありましたが、これはどういう意味でしょうか。 まだ詳細不明でしょうか。 勝手に、旅団側から描いた作品の構想もあるのかな、 と思うのですが、どうでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#182738
回答No.2
旅団側かぁ~。そうかもしれませんね。 私はあのお友達視点の話とかもあるのかなとか 村人たちの別な話があるのかな、とか思ったけど 旅団のほうがありそうですね。 あの迷い込んだ女の正体とか。 まあその辺もあえて今は分からないように「B面」と あえてぼかしてかいているのでしょうが 同じテーマで別の面から描く話がある ということには間違いないのでは、と思います。 意表をついて単純に「その頃のだれそれ」って話だけかもしれませんが それなら「この読み切りには」っていう言い方はふさわしくないでしょうしね。
その他の回答 (1)
- rokometto
- ベストアンサー率14% (853/5988)
回答No.1
と、いうことだと思いますよ。 結構発想がぶっとんだ人ですから短文で考えを理解するのは難しいですね。 サボり具合もぶっとんでますが。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 やはりまだ未確定ですね。
お礼
回答ありがとうございました。 やはりまだ未確定ですね。