- ベストアンサー
win8、ie10でtwitterの動きがおかしい
新しいノートパソコンを購入して1ヵ月、twitterにログイン後が問題です。 画面左上のフォロー、フォロワーをクリックして3秒とか10秒と反応が遅く、フォロワー画面になったところでフォローしてくれた方を逆フォローしようとクリックしても、フォロー中に変わりません。その左の黒い人型の↓をクリックしても、全然反応しません。リスト機能も全然反応しません。左上のホームをクリックは、すぐ反応してホーム画面に移ります。 購入後、パソコンシステムには特に変更を加えておらず、当初からこのようで、いろいろ調べましたが解りません。おわかりの方、お手数ですがお教え下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
多分、twitterがWin8に完全には対応してないからです。うまく見えないサイトがあるとか、ほかにも微妙な問題に気づきませんか。対応を待つしかないでしょう。
お礼
その後もいろいろ調べ、昨日パソコンの再セットアップも行いましたが、解決出来ません。回答者の方のご意見のとおりかと思います。 twitterでは、ほかにもいろいろと不都合がありますが、twitter以外では今のところ問題がありません。