- ベストアンサー
毎月引落しがある。
毎月、「アットテーコム」と言う企業?から 数千円の引落しがあるのですが、 これは一体なんのお金が 引落とされているのですか? なんか怖いです。 なんの企業なのか教えてください。 あとどうすれば良いか教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
インターネット会社ですかね。 いわゆるプロバイダー 契約者が分かれば電話解約できますが、インターネットが使用できなくなります。
その他の回答 (2)
- hirona
- ベストアンサー率39% (2148/5381)
回答No.3
少なくとも「なんの企業なのか」は、グーグル等で検索すれば、簡単に見つかりますが。 恐い企業ではないようなので、ここではなく「アットテーコム」に直接問い合わせた方がいいですよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。 後で探してみます。
noname#177116
回答No.2
補足をお願いします。 ・引き落とし口座はあなた個人のものですか? ・あなたの他に家族がその口座を使う可能性はありますか? ・あなたはその会社の事をこれまでどの程度調べましたか?調べていないのなら、すぐにネットを駆使して調べてください。そして補足してください
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 補足します。 ・引き落とし口座はあなた個人のものですか? はい ・あなたの他に家族がその口座を使う可能性はありますか? はい ・あなたはその会社の事をこれまでどの程度調べましたか? 少しだけです。
お礼
インターネットの会社なんですか。 ありがとうございます。