- ベストアンサー
ハリウッド女優?モデル?の名前が思い出せません
ハリウッド女優?モデル?の名前が思い出せません。 多くの方が名前を聞いたことのあるまあまあ有名な方だと思います。 名前がたしかわりとシンプルで、 ペネロペクルスのようなスペイン系の目元(?ほりがふかめだったような)と、濃いめの眉毛、蒼井優ちゃんのような産毛が、印象的で、笑った顔がすごくチャーミングな方です・・ アンハサウェイでも、ジュリアロバーツでも、リリーコリンズでもありません。 その方の美しさが好きで、よく画像検索で見たりして、ずっと覚えていたのですが、久しぶりに気になると、ど忘れして、すぐに思い出せなくて困っています。 どなたかお手伝いしていただけると幸いです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ジェシカ・アルバ?
その他の回答 (4)
noname#171967
回答No.5
ジェニファー・ロペスとか・・プエルトリコ系です。(自信なし)
質問者
お礼
ありがとうございました。
- iluvmel
- ベストアンサー率44% (8/18)
回答No.3
カミーラベルのことでしょうか? 世界レベルで美しい女性としても有名な方です^^
質問者
お礼
- REN-KAIRE
- ベストアンサー率14% (74/499)
回答No.2
キャメロン・ディアス
質問者
お礼
質問者
補足
ご協力ありがとうございます、 でもアンジェリーナジョリーやキャメロンディアスほどの大物というか、それほどまでは有名ではないのです><
- Nami2012
- ベストアンサー率28% (6/21)
回答No.1
アンジェリーナ・ジョリーかな!?
質問者
お礼
お礼