- ベストアンサー
男性はやっぱり処女がいいですか?
私は好きでもない相手に迫られて断りきれずしたことがあります。 なので、処女ではありません。 でも、そんなにはしていないのできっと未だに入れられると痛いと思います。 先ほどあるサイトで非処女は嫌、結婚したくないなどと書いてあったのを読みました。 なので少なくとも、そう思う男性もいるってことですよね。 もし新しくできた彼氏とする流れになってしまって、 もし彼が処女を求めていたとしたらふられますか。 処女を求める男性に質問です。 たとえ理由がなにであろうと、非処女はだめですか。 そんな理由でふられることってやっぱりありますか。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
30代の男性です。 女性の価値は処女か非処女かどうかで決めることは無意味です。 その価値で決めるような男性にふられるのはラッキーです。 あなたが好きなのではなくて、処女が好きだったのですから。 好きな女の全てを受け入れられないのでは、男として度量が狭い。 あなたを含め、女性が付き合う価値はありませんよ。 若い頃のちょっとした失敗は誰にでもあります。 そんな失敗をいつまでも気にしていたら前に進めませんよ。 失敗と反省があるから人は成長するのです。 それに、あなたの好きな人に嫌われるかなと思う心は純真です。 心が綺麗ならOK。 ちなみに、人間の体の細胞は体重60kgの人で60兆個ありますが、 約90日間で全て新しくなります。 よって、90日以上前の体に起きた出来事など時効です。 あの時のあなたの身体は、既にこの世に存在していません。 こんな感じで考えて、まあ気にしないことですね。
その他の回答 (9)
- REN-KAIRE
- ベストアンサー率14% (74/499)
彼がどれだけ経験があるかにもよると思います。 処女がいいと言う男性の中には、他の人や元カレと比べられたくないからと言う理由もあります。自分に自信の無い人は処女好きが多いんじゃないでしょうか。
お礼
ありがとうございます。 そうなんですかね! でも、そんな気もします!!
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
>なので少なくとも、そう思う男性もいるってことですよね。 全く違います。 『そう思う男性しかいない』 のですよ。 本音では誰だってそうですよ。 本音では、はっきり言って非処女と結婚なんて 誰もしたくありません。 ただ、実際には使い古しとしか結婚する事が出来ない場合が多く 仕方なく妥協して結婚しているのです。 >たとえ理由がなにであろうと、非処女はだめですか。 もちろんダメですが 最低最悪なのは「きでもない相手に迫られて断りきれずしたことがある」ような女です。 最低の女です。
お礼
お返事ありがとうございます。 そうだったんですか… まあ、そりゃ自分に全て捧げてくれる子がいいですよね。 最低で汚れてるのは自分が一番わかっています。 してしまったのは、断れなくて泣きながら嫌々脱がされてもだめですよね。
- wakaranna
- ベストアンサー率6% (2/33)
質問者さんの年齢によるでしょうね。20代半ばを過ぎているなら経験があっても普通です。そんなもので振られることはないでしょう。振られたとしてもそんな男性はただの変わり者です。中学生でも経験者は結構いますから、処女にこだわるなら小学生にまで範囲を広げなきゃならんと思います。
お礼
回答ありがとうございます! 今は19です。 本当ですか!良かったです^^!!!! 中学生でもって>< 大変な世の中ですね。
- Oubli
- ベストアンサー率31% (744/2384)
どうでもいというか、そもそも解らない場合が多いし
お礼
そうなんですか><!? 回答ありがとうございます!
まだ学生の分際でセックスしてはいけません。セックスのことを考えずに、学生の本文である学業や、あなたの趣味活動に大いに専念してください。
お礼
お返事ありがとうございます! ですよね>< ただ、もしまたそういう流れになってしまったらどうしよう… って考えてしまいました。 やはりしないことが一番ですよね!
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
あまり遊びまくっている女なら嫌ですが それなりの年齢でそれなりの恋愛経験があるなら それは自然なことですので大丈夫です。
お礼
優しいお返事ありがとうございます!!!!! でもまだ19です><
やりチン→処女だりい 普通の人→どっちでもいい おとなしい人→処女がいい こんな感じ
お礼
なるほど! 分かりやすい答えありがとうございます!!!! どっちかって言うとおとなしいと彼に思われているのでやっぱりだめですかね;;
- takashi19690710
- ベストアンサー率16% (72/447)
あなたの年齢と彼の年齢にもよるかな。 あなたも十代、彼も十代ならできれば処女の方がいいです 若ければ若いほど独占欲が強いです。 若いと男性は過去にこだわり処女じゃないから嫌になることは十分考えられます。 逆に女性が20代後半で処女だったらちょっとビックリしますが、 男性もその年齢になれば処女にはこだわりません。
お礼
お返事ありがとうございます!!!! 私が19で、彼が25です>< 微妙なところですかね…
- kuroneko_daten
- ベストアンサー率35% (36/102)
処女か非処女かというのにこだわる人はいつまでもこだわるかもしれません。 多くの場合、年齢を重ねていくとそこらへんにこだわる人は少ないです。 どちらかといえば、今どうこうの話ではなく、 『迫られると断りきれなくてしてしまう』ような子だと認識されると、 「付き合ってからもそうなのかな?」と、思う男性は少なくありません。 受け入れてもらえる男性が現れるといいですね。
お礼
お返事ありがとうございます! 頑張ります!!!!! そうなんですか…((;;) 高校生の頃は馬鹿で断れなかったのですが、今はちゃんと断れます!!!
お礼
ありがとうございます。 読んでたら涙がでてきて… こんな優しい方がいるんだなって思いました。 この失敗から学んでちゃんと断れるようになったことに少しは意味があるって信じています。 優しいお言葉ありがとうございます。ベストアンサーにさせていただきます。