• ベストアンサー

嵐・大野君にファンレター

嵐の大野君にファンレターを送ろうと思っています。 宛先としてはジャニーズファミリークラブのほうに送ろうと思っているのですが、 まずファンクラブに入ってなくてもこの宛先(住所はわかってます)でいいのでしょうか? また、考えてみればもうすぐ大野君の誕生日なので、できれば誕プレでも と思っているのですが、封筒に手紙と一緒にプレゼント入れても大丈夫なのでしょうか? 「プレゼント入れるなら他の宛先で」とか「プレゼントを送ることは出来ない」とか 知ってるかた教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • banri0586
回答No.1

ファンクラブに入会していなくても、ファミリークラブの宛先で大丈夫ですよ。 また、ジャニーズ事務所はプレゼントは受け取らない事を徹底してるので送っても送り返されてしまいます(>_<) なので誕生日をお祝いしたいのでしたらファンレターの中身を凝ったものにするとかがオススメです!

rentyan
質問者

お礼

ファミリークラブの宛先で大丈夫なんですね! 安心しました☆ プレゼントではなくレターのほうでお祝いしたいと思います↑↑ 回答ありがとうございました!