- ベストアンサー
嵐の大野君にファンレター
こんばんは。はじめまして。 嵐の大野君にファンレターを出したいと思っていますが知識がありません。よろしくお願いいたします。 ファンレターですが、一応出したら本人には届くのでしょうか? あと返事がくる可能性はあるのでしょうか(^^;)? 返事がほしいのなら番組に出した方が可能性が高いと聞きましたが、本当ですか?出す場合、「番組に関するご意見やご感想をお寄せください」と書かれた住所に郵送すればよいのでしょうか? あと余談ですが、大野君の情報お持ちの方いらっしゃいましたら、あわせてよろしくお願いいたします(^^;)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございます(^_^) ファンレターは本人に届くのですね。安心しました。 私の気持ちが届けばいいのですが、少し返事まで期待してしまって欲が多いですね。 でもやっぱり「届く確率が高い」と知って、返事よりも気持ちが届いたらそれでいいと思いました。 がんばって出してみます。 ソロライブ知りませんでした。情報ありがとうございます。その後調べるとチケットが入手できそうなので、行きたいと思っています。 実は大野君を好きになったのは最近なんです(^^;) これからファンクラブとかに入ってがんばりたいと思います。本当にありがとうございました♪