• 締切済み

これぞ、美しい乳首とは?

どんな形状、色ですか? 詳細に教えてください。

みんなの回答

noname#184449
noname#184449
回答No.2

既婚40代のおっちゃんです 自他共に認める「おっぱい星人」です。 IDを拝見して貴方もおっぱい(特に乳首)に一家言ある方なのだとお見受けいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。 >どんな形状、色ですか? ●乳輪は2~3cmで、乳首は1~1.5cm、色は薄茶色かピンク これが「乳首のみ」での理想ですが、おっぱい星人としてはやはり「乳房も合せて全体のバランス」が一番大切だと思っています。 ちなみに私の理想と比べると乳輪の大きさがやや大きめですが、「乳房も合わせた全体のバランス」として完璧なおっぱいの持ち主がいます。 それはAV女優である「初音みのり」です。 画像はちょっと載せられないのでよかったらググってください。 乳房の形、色、乳首の大きさ、色、位置・・・ これらが完璧なバランスで正に「黄金律」といっていいおっぱいの持ち主です。 個人的には「美乳過ぎるAV女優」と呼んでいます。 ご質問とは少々外れた回答になりましたがご参考まで。

• 3-goo
回答No.1

こんにちは。 人それぞれ好みが違うでしょうが・・ 私的には白い乳房に対して、淡いピンクより海老茶に近い乳輪郭と乳首といった、コントラストに違いがハッキリしてる方が好きです! 乳輪には毛穴や産毛がなく、タバコぐらいの太さで円筒型の乳首なら最高です!

noname#163710
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 菅野美穂みたいな乳首が好みなんですね。 なかなかイイですね。