• 締切済み

かわいいファッションのお店

かわいいファッションのお店を教えて下さい!! 私は、中3なのですが、 良く着る服は清楚系で、ブランドはINGNIとかです。 でも、最近はちょっとギャル系(?)にも興味があって・・・(笑) あと、値段は↑のブランドの値段くらいでお願いします。 なんでもいいのでおススメ、よく買うファッションのお店を教えて下さい!! よろしくおねがいします。

みんなの回答

• Emmy0320
回答No.1

22歳の女です(^^) INGNI可愛いですよねー(*^^*) 私も高校生のときよく着てました(´・ω∩`*) 同じくらいの値段だったらセシルマクビーはどうでしょうか? いろんなテイストがあるのでオススメですょ♪