• ベストアンサー

au携帯電話解約後の分割払い中での一括払いについて

はじめまして。au携帯電話を5月の末に解約をしました。現在はdocomoを使用中しています。au携帯電話の代金を分割払い中で一括払いをしたいと思います。何処で一括 分割払いをしたらいいでしょうか?auショップでしょうか?auお客様センターに電話をしたらいいでしょう?出来るだけ 早く 回答を宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SWM5903
回答No.1

>auショップでしょうか?auお客様センターに電話をしたらいいでしょう? →どちらでも良いと思います。  どちらにしても、翌月の一括請求(今申し込んだら、恐らく11月  の請求)に上乗せになると思われますので。  ただ、確実を期すならauショップの方が良いかもしれませんね。  本人確認が必要かもしれませんので、対面で確認して貰える  方が早く済みそうです。

noname#163607
質問者

お礼

回答、ありがとうございました。一度 auショップに行って見ます。また、宜しくお願いします。

このQ&Aのポイント
  • スーパーセキュリティfor Macがインストール後、実行許可ができず困っている。
  • システム設定のセキュリティとプライバシーに表示がなく、選択肢が限られている。
  • OSはsequoia15.0で、解決策を求めている。
回答を見る

専門家に質問してみよう