- ベストアンサー
DSiとDSiLL
DSiとDSiLLではどのくらいの大きさの違いがありますか? また DSiでも画面小さいなぁと感じずにゲームはできるでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
DSiは、持ち運べる感じがいいですね♪ DSLLは、家でじっくりやる感じで、持ち運ぶにはちょっと大きすぎます。 重さも、LLは重いですね。ですが、慣れればそうでもありません。 DSiでも、小さいとは思いませんね。 DSのソフトは、そんなに大きさが必要でないんで、個人的には、DSiがお勧めです。
その他の回答 (2)
- made-in-japon
- ベストアンサー率70% (70/99)
回答No.3
>>3DSは見た感じ画面が小さく感じたので DSiは3DSよりも液晶サイズが小さいので3DSで画面が小さく感じたのだったら致命的です。
質問者
お礼
小さく見えたのは3DSの上の液晶部分みたいです ありがとうございます
- SherlockHolmes2
- ベストアンサー率40% (175/429)
回答No.1
言葉では回答しずらいので、ゲーム店等に行って実機を見るのが一番良いかと思いますよ。
質問者
お礼
実際に見たんですが ディスプレイされてて手にとって比べることが出来ませんでした 泣 画像とかではわかりにくいし
お礼
ありがとうございます 3DSは見た感じ画面が小さく感じたので こっちのはどうなのかなと