• 締切済み

傷あるとオーディションゎ受からないですか

北海道に住んでいます。高2です。 わたしは、今年の3月に足の手術をしました。 傷跡がくっきりのこっています。 このままオーディション受けたらうからないですか?? 事務所のほうで形成手術を受けさせてくれることゎないですよね・・・?。 どうしたらいいでしょうか

みんなの回答

• yuyuyunn
回答No.3

こんにちは 傷の状態にもよりますし 見えている感じにもよるでしょう グラビアとかですと隠せなければダメかも それは会社が判断することですよね 価値が有ると思えば手術させる場合もあると思いますけど それも会社が判断することですよね

• phantomth
回答No.2

オーディションが何を募集していたかにもよります。 芸能、アイドル、グラビアなど人前で肌をさらす場合は敬遠されてしまうでしょうね。 ただあなたが補ってありあまる才能や美顔の持ち主であるなら、メイクなどで十分ごまかしていけると判断される可能性もありますね。  ただ、いまだに芸能プロダクションは一夜妻などやっているところもあるので、よく調べて安易な事務所にだまされないようにしてくださいね。