- 締切済み
皆さん教えてください。
好きでお付き合いしてた女性が、病気で他界 5年経ちますが未だに忘れられずに居ます こんな私はおかしいのですか? 自分ではどうしたらいいのか分からないんです ときどき思い出しては悲しくなります。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sadami10
- ベストアンサー率23% (354/1536)
回答No.5
山形県ならこれから涼しくなるので南へ向かって旅行をせよ(^^♪必ずいい事がある。
noname#161756
回答No.4
そうですね…メールでのコミュニケーションを増やし、たまにお食事する程度で、なれたら遊びにでかけたりが良いでしょう。
質問者
お礼
中々そのようなサイトなども 分からねいので・・・・・・・・・・ あたらしい出会いもできません はぁ~(T_T) 悲しくなりますね・・・・・
- potta0903
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
投稿者様はその女性を たいへん愛してらっしゃったんですね‥ 自分はおかしくないと思います。 人は時間が経つと だんだん忘れていく生き物です それは忘れたくない思い出もふくまれます それなのにそれだけ強い想いをもっているのは、 投稿者様にとってその女性は 本当に大切だったという証拠だと思います。 自分はまだまだ子供なので 投稿者様の力になれないかもしれませんが、 私は投稿者様のことをおかしいとは思いません。
質問者
お礼
コメントありがとうございました。
- yana1945
- ベストアンサー率28% (742/2600)
回答No.2
極当たり前の精神構造です。 私は、42年前の女性が、未だ時々夢に出ます。
質問者
お礼
おたがいにかなしいですね。
noname#161756
回答No.1
想っていた相手が亡くなるのは辛いことです。たくさん時間をかけましょう。
質問者
お礼
あたらしく出会う人との接し方はどうすればいいのか? 教えてください
お礼
マジですか・・・・・・・ マジなんですか? 自身が無いのです(T_T)