- 締切済み
携帯のLISMOの曲をSDカードでPCへ
au携帯のLISMO Portに入っている曲をSDカードでパソコンのLISMO Portに移す方法を教えてください。 携帯のLISMO Portの方がたくさん入っているのでパソコンのLISMO Portに移すと言う事です、同期って言うんですか。 USBケーブルは持っていません。microSDから変換アダブタでSDに入れてパソコンに差し込むまでは判ります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SWM5903
- ベストアンサー率68% (4965/7212)
回答No.1
>USBケーブルは持っていません。 →では無理です。 LISMOの操作をする場合、必ず、USB通信ケーブルが必要と 成ります。 但し、携帯のLISMOPlayerからPCのLISMO!へ移せるかどうかは また別です。 楽曲によっては、又は、機種によっては携帯→PCの移動は 出来ないと思います。 少なくとも、microSDを直接アクセスしても意味は有りません。 ※写真とか画像、動画等と言った物であれば別ですが。
お礼
判りました駄目なんですねUSBケーブル買います SWM5903さん有り難うござした。