• 締切済み

携帯のLISMOの曲をSDカードでPCへ

au携帯のLISMO Portに入っている曲をSDカードでパソコンのLISMO Portに移す方法を教えてください。 携帯のLISMO Portの方がたくさん入っているのでパソコンのLISMO Portに移すと言う事です、同期って言うんですか。 USBケーブルは持っていません。microSDから変換アダブタでSDに入れてパソコンに差し込むまでは判ります。

みんなの回答

• SWM5903
回答No.1

>USBケーブルは持っていません。 →では無理です。  LISMOの操作をする場合、必ず、USB通信ケーブルが必要と  成ります。  但し、携帯のLISMOPlayerからPCのLISMO!へ移せるかどうかは  また別です。  楽曲によっては、又は、機種によっては携帯→PCの移動は  出来ないと思います。  少なくとも、microSDを直接アクセスしても意味は有りません。  ※写真とか画像、動画等と言った物であれば別ですが。

ri-zyu
質問者

お礼

判りました駄目なんですねUSBケーブル買います SWM5903さん有り難うござした。