• 締切済み

バイトの先輩が好き

kato421963さん 最近新しくバイト始めました。 バイト先の先輩が少し好きになってしまいました。 その人とは大学も一緒で話も合います。 脈ありだと思う点 ・私だけじゃないと思いますが、たくさん話しかけてくれる。 ・他の人とはバラバラに作業しているのに、私には、呼んで手伝ってと言って、近くで作業しながら話している。 新人だからかもしれませんが。 ・バイト辞めるつもりだったけど、続けることにしたと言われた。 ・バイトの人の電話番号だけ書いてある掲示板があるが、アドレスを休憩のときに聞かれた。 ・彼女はいない。 ・プライベートなことも聞いて来る。 脈なしだと思う点 ・色んな人に気さくだから勘違いかもしれない。 ・私の好意に全く気づいてない。 どうやってアプローチしていったらいいのでしょうか? メールをするにも内容がないです(´・_・`) まだそんな冗談とか言い合ったりする仲じゃないです。 バイトの子にアプローチされるのは迷惑でしょうか?

みんなの回答

回答No.1

先輩の好きなタイプ、好きな芸能人とかを聞いてみてはいかがですか? それが少しでも自分に近ければ脈ありだと思います。 女の人にアプローチされても迷惑ではないと思います。

このQ&Aのポイント
  • NECのデスクトップPCについての質問で、製品名や接続方法が明記されている。
  • ユーザーはBIOS画面に関する困りごとを述べており、具体的な操作や表示内容を求めている。
  • 質問はOKWAVEを介して行われ、解決策を求めている。
回答を見る

専門家に質問してみよう