処女喪失・・・?
お世話になります。20代後半の女性です。
先日、大切な人とえっちしました。
相手は経験者ですが、恥ずかしながら私はこの年で初めてでした^^;
そこで、今すごく「どうなんだろ?」と思っていることがあるので、
ご意見を聞かせて頂ければと思っております。
誹謗・中傷などは無しでお願いします…。
表現がおかしいかもしれませんが、突然はじまったエッチでした。
最初から最後までめちゃくちゃ恥ずかしいのと緊張とで身体はガチガチ…
そんなに痛くないのに、私が過剰に痛みに反応してしまって、指1本(第一関節)すら入らなかったみたいです。
相手も、「やめようか」と言ってまったりと時間をすごしていたのですが、
どうしても相手に気持ちよくなって欲しくて『その先』をお願いしました。
相手自身が入ってきてる瞬間のことは良く覚えていませんが、
我慢できない痛みでは無かったのに、また「痛い」を連発した事と、圧迫感は覚えてます。
彼に動いてもらっても、擦れる痛みはありましたが、耐えれる痛みでした。
「痛い」とは言ってしまってましたが;;
よく、見たり聞いたりするような激しい痛みも、終わったあと血がシーツにつくようなこともありません。ティッシュに軽く付く程度でした。
私自身は、「喪失」をした相手が彼で良かったと思ったのですが、
彼と話していると、完璧に全部は入らなかったから、「喪失」までは至ってないかも知れないと言われました。
私が「痛い」を連発するし、身体はガチガチで力抜けないし・・・で、断念したのかな?と申し訳ない気持ちになりながらも、動いている時に相手の袋の部分が当たってるのが分かったので、
私からしたら全部入ったと思っていたので「完璧に全部ってなに?!」と本当にビックリしました。
確かに、「突破されるような感覚や痛み」は無かったかもしれません。
男性のモノも、相手のモノも見たことないので大きさの平均等は全然分かりませんが、
本人曰く「そんな大きくはないけど長さはあるらしいよ」みたいなこと言ってました。
やっぱり、(人によると思いますが)血が出なかった事やそこまで激しい痛みではなかったことを考えると処女ではないですが、「喪失」までは至ってないとゆうことになると思いますか?
これまで異物を入れたり指を入れたりしたことも激しい運動などもありません。
処女喪失の瞬間って、どんな感じなのでしょうか?
翌日途中までは「まだ入ってる感覚」と下腹部に生理痛に似たごく軽い痛みはありました。
ちなみに、私自身もしっかり濡れていたみたいです。
長々と分かりにくい文面で申し訳ありませんが、本当に悩んでいるので男女問わずご意見を聞かせていただけるとありがたいです。