- ベストアンサー
カイトリビアンの広告
バイクをあそこまで汚せるというか、 あの映像を見せつけられると、かわいそうというか吐き気さえしてきます。 ああいう映像(いってみれば死体みたいなもの)をコマーシャルに使うのは いかがとおもうのですが、 バイクを心から愛する方はどう思われますか? あんなバイクが売ってるのなら、お店にいってみようかという気になるのものですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問者様と回答者様に共感します。 が。 自慢する為に、有名ショップで高額な車両を購入し、高額部品を取り付け、 それを、保持する為の車庫保管、乗るのはイベントのみ。 それは、愛されてますか。 悪趣味、無意味、真逆、なぜ????? それが、バイクですかね。 趣味ですから。
その他の回答 (2)
>あんなバイクが売ってるのなら、 >お店にいってみようかという気になるのものですか? …逆でしょ?「あんなバイクでも買い取ってくれるんだったら連絡してみようか?」 ですよ。 >バイクを心から愛する方はどう思われますか? どうとも思いません。 高速道路のSAなどで、もっと高価なバイクを悪趣味に改造している人はたくさん見つかります。 でも、それも好き好きでやっているので、他人が干渉する必要もないでしょうし。 それだけのことです。
お礼
ですかね。 「ピアノ売って頂戴」といっしょですね。 カワサキっていじられキャラなんですかね。 男カワサキっていえば、・・・ SXがあったか、それをいえばCBも。
- joerikiishi
- ベストアンサー率55% (40/72)
カイトリビアンで検索しても ヒットしませんね。 どこで確認できますか?
補足
うーん、カイトレビアーンですかね。 耳が悪いのか、 おそらくですが、 フランス語を日本語で言ってるパロディではないかと。 とにかく、出演者は外人の女性とかなり有名な芸人コンビと、 カワサキのZとロクハンです。 夜TVを1時間もみていると、いやになってくるほど、 放映してます。
お礼
微妙な質問に係わらず、微妙な回答ありがとうございました。 先のお礼ににSXなんて書いてしまいましたがFXの間違いですね。 なんのことと思われたなら失礼しました。 例えば、FX400のノーマル(車車庫保管、イベントのみ乗車)の、 放置車両でもあれば、まさにトレビアンのかいとりびあんではあるんですがね。