締切済み ユーザー登録変更 2004/01/31 08:55 IBMのホームページビルダーを知人が使わくなったので要らないと言うので、譲り受けようと思うのですが、ユーザー登録の名義の変更って可能なのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 shy00 ベストアンサー率34% (2081/5977) 2004/01/31 09:40 回答No.1 http://www-6.ibm.com/jp/domino01/swhc/esupport.nsf/key/49256A6A0001F136492568DB0005F299?opendocument 参考URL: http://www-6.ibm.com/jp/domino01/swhc/esupport.nsf/key/49256A6A0001F136492568DB0005F299?opendocument 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアホームページ作成ソフト 関連するQ&A ホームページビルダーのユーザー登録について・・・ ビルダーの7を使っていました。そこで不要になったので、友人に譲ったのですが、ユーザー登録をしていたか?ときかれました。私自身、した覚えがないのですが・・・。もし、ユーザー登録をしていれば、IBMからメールでIBMのソフト情報などが来ますよね?来てないという事は、たぶんユーザー登録してないって事でしょうか??? おわかりの方がいらっしゃったら取り急ぎ、お願いいたします。教えてください。 ユーザー登録の変更について 引っ越しをしたことと、名字が変わったことで、ユーザー登録の変更をしたいのですが、「ユーザー登録」を変更のインプットをして送信しても、途中で切断されてしまい変更ができません。 どなたか、変更の仕方がわかるかた教えて下さい。 HPビルダーのユーザー登録 ホームページビルダーを買ったのですがあまり使わないのでオークションに出品しました。 入札者の方から質問がきたのですが、ユーザー登録をしていると他のパソコンにインストールできないとのことなのですが、本当ですか? たしかユーザー登録はしたと思うのですが…ユーザー登録しているかどうかの確認はできるのでしょうか? ホームページビルダー8。 ビルダー8を使っている初心者なのですが…… インストールをし、ユーザー登録をしました。 で、IBMホームページ・ビルダーVersion8を起動しようと スタート、プログラムまでは良かったのですがIBMホームページ・ビルダーVersion8がありません。 マイコンピュータをみても見当たりません。 どうしたいいでしょうか? ユーザー登録を変更したい 以前に登録したユーザー登録を変更したいのだが?・・・・・・ ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 バンドル版のユーザー登録 FMV BIBLO NB16Cを使ってるんですが、 バンドルされている、ホームページビルダーライト7 のオンラインユーザー登録をするとき、番号を入れる 欄には、どこの番号をいれればいいんでしょうか? 書類は特に入ってないみたいなんですが Mac ユーザー登録の変更 Macを購入しました。ユーザー登録とパスワードを変更したいのですが最初の設定以降「ホーム ユーザー登録から変更してください」と繰り返し表示されてしまい、変更できません。 インストールしたくてパスワードを入力するのですが、何度入力してもエラーになってしまいます。パスワードも変更したいのですが手順がわかりません。 どなたか教えてください。 ユーザー登録のはがき紛失 IBMのビアボイス持ってるんですが、ユーザー登録をしようと思って、はがきを書いて置いておいたらなくなってしまいました。 こういう場合、どうしたらユーザー登録できるか分かりますか。今日はIBMのサポートセンターが休みなのでOKWEBのほうが早いかなと思って質問させて貰います。 XPのユーザ登録変更について はじめまして。ユーザ登録の変更は、どうやったらいいのでしょうか?ソフトを買おうかどうか迷っているので、詳しいことがわからず、困っています。お願いいたします。 自転車の防犯登録の変更の仕方 自転車の防犯登録の変更の仕方を教えてください! 知人に自転車をもらったのですが、防犯登録が知人の名義のままです。 自分の名義にしたいのですが、どうすればいいのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。 (アドビの)ユーザー登録変更をしたい アドビのユーザー登録の内容(メール)を変更したいのですが、まずアドビIDがわかりません。パスワードも忘れました。しかも古いメールアドレスはもう使えません。 サポートセンターにアドビのHPにあるユーザー登録変更の用紙(PDF)でFAXすれば処理してくれるのでしょうか? ユーザー登録名の変更 XPのユーザー登録名の変更をしたい。 どうすればいいですか? ユーザー登録してしまっているソフトは何が不都合なんでしょうか? 現在オークションでホームページビルダー8を出品してるんですが既に私はユーザー登録をしてしまってます。商品説明でその事は書いてるんですが先程ある方から質問がありました。 「当方素人で解からないのですが、ユーザー登録は不可だと、使用できないのですか?」 こういう質問をもらったんですが私自身知識に乏しくどう上手く返事していいのかよくわかりません。たしか登録してしまっているとバージョンアップが出来ない?でしたっけ・・・。 すぐに返事してあげたいと思ってるんでどう説明してあげたらよいのかぜひアドバイス宜しくお願い致します! ユーザー登録(Mac本体)変更できますか? オークションでeMac(ユーザー登録済み)を売ろうと思うのですが、落札者の方がユーザー登録する場合はどうすればいいのでしょうか? ユーザー登録を変更することは可能でしょうか? よろしくお願い致します。 Micrsoft ユーザー登録後の変更について Micrsoft ユーザー登録後の変更について 前記の件については、パソコン(Vista)を入れ替えたときにサポートのこともありユーザー登録をしたものです。 今回プロバイダ―変更するにあたり、メールアドレスが変わるのを機に、パスワード等も変更したいと思っています。 この変更操作については、Micrsoft の検索で該当する項目を、(MSN相談箱など) 色々探しているところですが、初心者の私には、該当項目らしきものをクリックしても、その変更手続き画面を見つけることができません。 何方か、具体的に教えていただければ有難いのですが。 ひとつよろしくお願いいたします。 ホームページビルダーの学割パックって、学生じゃなくてもユーザー登録できる? ホームページビルダーを、オークションで落札しようかと思っているのですが、「学割パック」というのをよく見かけます。 ユーザー登録ができる「学割パック」を落札した場合、主婦でも、登録できるものなのでしょうか・・・ キーワード検索は作成後、何日程度で登録されるのですか。 IBMホームページビルダーによりホームページを作成しております。 ところで、キーワード検索は、何日後に登録されて閲覧に供せるのでしょうか。 ユーザー登録 携快電話ZEROを購入しユーザー登録しようとしたところ、以前登録してたことを忘れていて、マイページに確認したのですがメモしていたパスワードが違うとされ、「あいことば」でパスワード確認しようとしたのですがメールアドレスを変更してその変更手続きをおこなっていなかったので、「メールでお知らせしました」と案内されても確認できません。前の登録の商品はもう使用してません。新規登録も、名前と住所が同じ人がいるということでできません。ユーザー登録するにはどうすればよいですか?教えてください。お願いします。 Norton Internet Security 2007でユーザー登録の変更は出来ますか? 他の人がアクティブ認証済、ユーザー登録済の製品のユーザー登録を 自分がユーザーになるように登録の変更は出来ますか? ユーザー登録について マックのibook14(M7701J/A)を友達から買おうと思ってるんだけど、一緒にatok14,office:mac2001+ver.xアップグレードとか 付けてくれるって言うんだけど、ユーザー登録を済ませちゃったって言うんです。 この場合ユーザー登録の変更って出来そうですか?