- ベストアンサー
キーワード検索は作成後、何日程度で登録されるのですか。
IBMホームページビルダーによりホームページを作成しております。 ところで、キーワード検索は、何日後に登録されて閲覧に供せるのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#49904
回答No.2
tihitです。 ホームページをアップロードしてしばらくしてから、ボランティア団体としての当団体の名前をGoogleで検索をすると、他の団体のページの文中に当団体の名前がある部分までヒットします。 こちらが知らなかった、そのような他のホームページが結構ありました。 現在は、活動内容に共通点があるホームページとはお互いにリンク設定をしています。 Googleの検索能力にはさすが驚きました。 登録云々とありますが、何の登録ですか?そんなことはいっさいしていませんよ。
その他の回答 (1)
noname#49904
回答No.1
ボランティア団体のHPを作りアップロードしましたが2~3日くらいで,Googleのページに出るようになりました。 アクセスしてくれる件数で違うと思います。 ボランティアや福祉、公共団体などは、アクセスも多いから当然ですが、キーワード登録など、何もしませんでした。
質問者
お礼
ありがとうございました。 ところで、キーワード登録しないでも登録が可能なのでしょうか。 そこのところを教えていただきますれば幸甚です。
お礼
重ねて御礼申し上げます。 おかげさまで、気持ちがすっきりいたしました。 心より御礼申し上げます。