- 締切済み
中高生男子に質問です><
私も相手も中2です^^* 好きな人にどうやったら好きになってもらえますか? どこをかえれば好きになってもらえますか><;;↓ あと女子の仕草とかなにを いわれたらドキっとするかとか...教えてください!! *背が小さい((146cm *頭悪い *人の目を見るのが好き((泣 *服装が悪い;((夏、短パン肩だし冬、ジャージ 耳、ピアス6個…( ̄▽ ̄; *成長が一部早い…((上の膨らみが泣 *いやなこといやっていえない *えんりょうしてしまう *可愛くない((可愛げがまったくない!; *表情にすぐでる;のくせに辛い事があっても笑ってごまかす; *お人よし((なんか困ってる人がいると何かと手をだす... なにかを変えればいいでしょうか...?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- com582005
- ベストアンサー率40% (65/160)
如何したら女の子にもてるか? 貴方は、 背が低い。頭が悪い。服装が悪い(ピアス6個)。可愛くない。 背が低くて、頭が悪いのであれば、 貴方はもてる可能性がありますよ。 貴方はきっと、????でしょうね。 貴方には、素晴らしい所があります。 人の目を見るのが好き。嫌な事を嫌!って言えない。お人よし。 私は、貴方のこれらが好き! そうして、貴方の欠点と長所を合体しましょう。 背に低い人は、他人から馬鹿にされるか、可愛がられるかのどちらかです。 貴方はどちらか良い? もちろん、可愛がられる方がいいよね。 服装は変えましょう。 女の子は不潔な男の子が嫌いなの! ピアス6個も止めて!(タレントでもないくせに!) 貴方は可愛くないのね? 私が可愛くなる方法を教えてあげる。 鏡を見て、貴方の顔の表情を見てください。 まず、笑ってごらん?(どう?可愛いでしょう?) 次は、困った顔。(ちょっぴりロマンチックな表情になった?) O,K. 次は怒った顔。(悪さが出てる?) この様に、色々な貴方の顔の表情を見て下さい。(毎日するのです。) 貴方の一番良い表情を見つける事。 お馬鹿。(頭が悪い) お馬鹿だけに、今更気取る事も無いよね。 人が笑ってしまうような事をいつも考えて、 貴方の周りには、いつも笑いが有る様にするの。 女の子は笑いが好きなのよ。(きっと、貴方に注目するわ。) 人の眼を見るのが好き。 素晴らしい事です。貴方はとてもロマンチックな子なのね。 悪い人は人の眼を見る事が出来ないのです。 貴方は本当に、本当に素敵な子です。(私には、判る。) お人よし。 アア、もう、蕩けそう! 優しい人なのですね。 いつもその気持ちを忘れないでね。 女の子にはこの気持ちに弱いのです。 頼りになる男の子。ステキ! 嫌な事を、嫌!って言え無い。 貴方は面倒見の良い人。 優しくて、心の真っ直ぐで、お人よし、 何が不足なの! ただ、服装を直しなさい。(ピアスはいりません!) 貴方は確実に女の子にもてます。 私には、判るのです。 貴方は服装とピアスを止めるだけで良いのです。 (不潔な感じは女の子の一番嫌なところ。) プレイボーイにはならないでね。 貴方はステキな男の子です。 自身を持って、貴方の周りを笑いで一杯にして下さい。 お勉強も忘れるな!
- yakkai-t
- ベストアンサー率42% (3/7)
高校生の男です。 とりあえず服装ではないてしょうか? もし上手くいったとして、見た目(服装)が悪いと一緒にいて恥ずかしいと思われてしまいますよ(^_^;) その辺のマナーを、しっかりすれば上手くいく可能性が高くなると思います。 仕草等は、個人的な意見ですが(笑) 首をちょこっとかしげる仕草ですかねww 話したときで質問してきたときに首をかしげるってやつです。 ちょっと上手く説明できないです(^^; その辺は調べてみてください。 上手くいくといいですね。頑張ってください(^^)
お礼
ありがとうございます!!!!! やってみます><;
補足
わたしゎ女の子です;;