- 締切済み
ブラウザの検索キーワードの表示について
Windows7(32bit)、 I.E9 です。 4~5日前までWebサイト(どこでも構いませんが)内で文字列(単語や語彙)を選択した場合、 左上(ページの「ファイル」メニューの下にキーワード検索入力フィールド(Google?)があって 自動的に文字列が入力されていて便利でした。 昨日からこの検索入力フィールドが無くなっています(自分が間違って[×]を押した可能性が高いです)。 インターネット→ツール→アドオンの管理でGoogleは有効にしていますが、関係ないみたい?・・・。 どうしたら復活できますか、教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Gletscher
- ベストアンサー率23% (1525/6504)
回答No.2
右上の歯車マーク(ツール)をクリックし、インターネットオプションを開いてください。 「全般」タブの中に、「検索」というのがあります。 そこの[設定]を押します。 googleが「利用不可」になっていませんか? または、「アドレスバーで検索」のチェックがはずれていませんか?
- kamikami30
- ベストアンサー率24% (812/3335)
回答No.1
メニューバーの表示を見てみて下さい。
質問者
お礼
表示のどこか判りません。もう少し詳しく。
お礼
googleが「利用不可」になっていませんか?→はい または、「アドレスバーで検索」のチェックがはずれていませんか?→いいえ 表示メニュー→ツールバー→ST_JAPAN Toolbarにチェックを入れ、語彙を選んだら出来ました。