- 締切済み
倦怠期?
付き合ってからは自他ともに認めるバカップルで、甘えん坊でメールでも 「i love u」は毎日でした(*´σー`) そして夏休み中、彼氏は一ヶ月間アメリカにもどってしまいました.... ついに!この前、日本に帰ってきました 帰国の次の日遊び、その日の夜「明日も会いたい」って言うほどラブラブだったのですが.... 今思えばこれが事の発端だったのかもしれません。 その次の日遊んだら彼氏の家で、言いにくいのですがエッチしかしませんでした。その後、駅まで送ってもらったのですが何故か機嫌が悪く... その日からメールが素っ気なくなりました 例えば、 「会いたい」「愛してる」と言われなくなったのです.... でもおかしいのはメールだけで会えばいつも通りの甘えん坊なんです。 しかも今、彼氏がものすごい金欠で... 会いたくても会えない状況. この事もあってあの子は余裕がないのだと思います. しかも、一昨日こんな事を言われました。 「俺の将来の夢はプロボクサーだ。収入も不安定でみぃを幸せにできるか分からない。いっそ、他の君を幸せにできる人と付き合ったら?」と言われました。 もうただただショックで... 毎日来ていたメールも私からしなければもう来ません.... あの子の気持ちは冷めてしまったのでしょうか? それとも今までがバカップルで今、安定期に入ったのでしょうか。 ー追伸ー 会えば、手を繋いだり、キスしたり、甘えてきます。 16です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 2181
- ベストアンサー率24% (652/2691)
回答No.1
アメリカに里帰りしたのか?旅行に行ったのか? …分からないけど 現地で自分の夢を再確認する何かがあった様に受け取れます 倦怠期ではなく心境の変化でしょうから厄介ですね