- ベストアンサー
何がおもしろいのか
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おもしろくないと思うのに理由聞いて何になるの? 面白くないんだから理由聞いても面白くないと思うけどなあ
その他の回答 (3)
- torayoshi
- ベストアンサー率62% (910/1449)
回答No.4
こんなこと聞いて何がおもしろいのか私にはまったく分かりません。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 ほかの方のアンサーで、自分がいかに偏った考え方してたかわかりました しかし、オウム返し的な回答は望んでいませんでした
- kaerunrunb
- ベストアンサー率29% (902/3060)
回答No.3
私もなにが面白いのかさっぱりわかりません。 ただ、自分の感性が他人と違うことは気にしません。 10人中7人が「おもしろい」といっても私は「おもしろくない」と答えるでしょう。
質問者
お礼
回答ありがとうございます 同じ意見を持った方がいて安心しましたが、
- 2152872matunaga
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
あなたの考えはおかしくありません。みんなおかしいと思っています、でも独特だから面白いと乗りで言っているだけなのです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます どちらか片方側の意見「だけ」を求めた自分を反省いたします
お礼
おっしゃる通りです 無理に理解する必要はなかったです 回答ありがとうございます