• ベストアンサー

ネタをお持ちの方(・∀・)!

質問じゃないんですけど 暇なのでノロケ話or怖い話が聞きたいです(n‘∀‘)η おねがいしゃす!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • himiro
回答No.1

どうもっす え~じゃあ今回は自分の体験からお話させていただきます もう3~4年前でしょうか 学校の帰りにみんなで墓地で肝試しをしようとなりました。 そして墓地につくと急に嫌な予感がしたんです。 自分は 帰ろうぜ? って言ったんですが 「お前怖いんだろ~?」「チキンだな~」と言われて「むっ」っと思い 肝試しをやることにしました。 チームに別れて墓地を歩くことにしました。 「何もねぇな~」「つまんなくね?」 など言ってました。 そして自分はトイレがしたくなり ちょっとみんなから離れたとこでしようとしていたその時 急に腕を掴まれたような感覚が自分の右腕に感じました。 そしてそのまま森のほうにもってかれそうになりました。 そこに俺を覗きに来た友達がきました。 そのとたん掴まれる感覚が消えました。 その後みんなにその事を話してもあまり信じてくれず 結局今もあれがなんだったのかわかりません・・・ どうでしたか? あまり面白くなくて ごめんなさい m(_ _)m´´

pxtutunn
質問者

補足

いやいや…。 十分怖いですよ…(-_-;) 友達きてくれてよかったですよね…(;゜Д゜)! 寝れなくなるかもしれないですけど ありがとうございました(*´∀`*)